ミュートした投稿です。
覗いているのは リラックマという20年位のキャラクターです😊 たまねぎスープは凄いです もはや尊敬します👍
リラックマに気付いてくれて嬉しいです🧸 タマネギスープは お利口さんです 皆さんと仲良く出来るので😊
たまねぎスープで出来てる身体ですね😊 笑 リラックマが好きで色々あります✨
たまねぎスープと卑弥呼醤油も 相性◯やねー😊 タマちゃんの商品って 尖ってる子少ないから 使いやすいわ😊
シソ買ってこなきゃ! おろしを添えても美味しそうですね! ぽん酢ダレにみりん入れたことなかったので試してみます はなはなさんアルコールは飛ばしましたか?
焼きラーメンは福岡県ですよね! 屋台のを見たことありますがラーメンを焼くってどんなかな?と思います🤤 豚骨味が決め手なんですね! 色々アレンジできそうですね! スープも食べごたえあって結果良かったのでは?😆 少し肌寒いので食べたくなりました😋
summerさん、柏餅も新玉ねぎと押し麦のスープも全部美味しそうですね✨🤤 いつもありがとうございます!! 押し麦も追加しますので、少々お待ちください―🙏
いえいえ ワクワクしましたよ azuazuさんに かけてます💪 今日は オトメチャンのコーンスープ味を買いました😋 勿論 ウロウロ しませんよ😱 彼女に 一任です 失礼な事 しませんよ👍 azuazuさん あるといいね〜 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻 よっかさん 気をもませて すみませんでし
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 嬉しいです♪