ミュートした投稿です。
プーさん、こんにちは😊 今月もお揃い当選、嬉しいです😍💞🥰 LINEゲームクリアして、お得🉐にタマチャン商品購入出来たでしょうか?😅 私は購入したい商品はありますが…、クーポンの使い方に少し困ってます😓 アナログ人間、未だにわからない事だらけです😭
デトックススープ、いつも最後の二択には入ってはビジュアルに負けて落選する、このくりかえしで、まだ購入できてません(笑) 次こそは! キノコのマリネ、私も作りたいレシピリストに入ってます!
フルーツ、ほんとに美味しくなってますが、お高くなってるのも事実…。 私も購入するときいつも勇気がいります(笑)
めーさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 私は亜麻仁オイルも使っていますが、ローストアマニを検索して、初購入でした。 商品が届きタマリバのことも知り、今めーさんとも出会えました♫ ロースト亜麻仁🟰フラックスシードです♪
こんばんは🌝 いつもありがとうございます😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 気になるタンパクオトメはあるのですが… 通常サイズの購入に、諸事情でまだ踏み切れずにいます😓 美粉屋シリーズは、活用方法も含めてもう少し様子を見てから考えたいです😅
種類が多くて選び迷いますよね、、、 ブラックビート見つけたら買ってみたいです! デラウェア高いなーとチラ見して購入に踏み切れなかったので、我慢を積んでブラックビートに出会いたいな!
おめでとうございます㊗️ お揃い当選です🩵 お試しがあると助かりますね✨ 初めての購入にも、旅行や出張などにも小分けはありがたいです😊
おめでとうございます😊 購入しようか迷っているときに、このようなお試しサイズがあるとほんとありがたいですよね! 湿度高いとほんと不快ですよね~💦 夏場湿度 我が家は50~60%になるようにしています😊
7月に購入したタマラボに入っていました! まだまだ知らない商品がたくさんです☺️✨
9タマ到達のプレゼントが届きました🎉✨🎉✨ 重くてびっくり!美味しそうなお米と大好きな三十雑穀でした🥰 ありがとうございます🙇 タマリバのみなさんがとても優しくて温かくて、あっという間の到達でした✨ 先日ウワサの玉ねぎスープも購入したので、届くのが楽しみです💞 タマチャン商品に囲まれ幸せです!