ミュートした投稿です。
今晩は🌒🌠コメントありがとうございます この価格で本当に良いの?!の破格なお値段 だからこそ できたこと 今日のぶどう狩り園で 小瓶のシャインマスカットジャム 普通のジャムの3倍 お土産に買えないな~😂💦のお値段よ 1日 山梨 楽しんで来れ✨ 充電もできましたよ〜😉
そうなんです 新鮮🍇 甘い👌❗ 安い❗で 差し上げるの含め 6房買いました 😉 山々に囲まれた 自然の中 ぶどう狩り 残暑で 暑かったけど たまに吹くそよ風も 心地良くてね〜 とっても甘い ぶどう🍇👌でしたよ
今晩は🌒🌠 いつもコメントありがとうございます☺️ お天気にも恵まれ 楽しい1日でしたよ〜 勝沼のぶどう狩り園 バス🚌で到着 そこから更に ブドウ畑まで マイクロバスで移動 当たり一面ぶどう畑に囲まれた細い道を 時速何キロで走ってたか? まるでジェットコースターに乗ってる気分の🎢 お客様の安全 全
summerさん今晩は🌒🌠 1日山梨🚌 ぶどう狩り 宝石探し Wine飲み放題 お野菜詰め放題 超豪華なお昼 楽しんで来たよ☺️ ぶどう狩りはベリーA🍇 お昼が 自分で焼く 富士山溶岩で ステーキ すき焼き… お腹びっくりの お昼で ぶどう狩りは 手に持ってる🍇の半分しか食べられなくてね😂(甘くて
しげさん💕 ぶどう狩り🍇 楽しかった❓ いっぱい食べた❓ ぶどうの種類は何やったの❓ 質問攻めやな🤣 また ゆっくり 聞かせてね😘 シャインマスカットを11粒も入れたのね いいな〜
すごく贅沢なジュース🍹 旬の今だからこそ味わえる一品ですね とても美味しそう😋 ぶどう狩り楽しんできてくださいね🍇 お土産話し待ってまーす🙋♀️
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量一人分・プレーンヨーグルト 100g・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・プルーン 2個・有機のシリアル 50g・キウイ 1/2個■作り方①ヨーグルトにちょーぐるとを混ぜて、具材をのせる。 毎朝ヨーグルトボウルと同じ物ですみません💦自家製の梅ジュー
シャインマスカットのジュースなんて、贅沢〜🤩 きっと美味しいのでしょうね~😋💖 市価の半額で変えるなんて!!羨ましいでーす❣️私は大人買いしちゃいそう(笑) ぶどう狩り楽しんで来て下さいね~💓
シャインマスカットをジューサーで なんと贅沢なんでしょう 羨ましいです 私にとって、夢のまた夢の出来事です ブドウ狩り、お楽しみ下さいませ!!
シャインマスカットバニラアイスジュース
シャインマスカットバニラアイスジュース ■材料 1人分・シャインマスカット12粒・ 〃1粒トッピング・バニラアイス(スーパーカップ)・こなゆきコラーゲン 小1・みらいのこうそマスカット味 小1・ゆずスッパイチップス 適量■作り方①冷蔵庫で冷やした皮付きのシャインマスカット水洗いジューサーに②①にこなゆきコラーゲン みらい