ミュートした投稿です。
みかんのおはな ピンクと黄色の蝶々 かわいいですね とくにピンク蝶 がかわいい!! 有機スイスビルヒャーミューズリー シリアル? また はじめて聞いた食べ物でした
毎回毎回盛り付けがスゴすぎです︎💕︎ お花型に切ったみかんがとても美味しそう🤤 朝から栄養満点ですね!
今日も爽やかな朝の腸活朝ごはん😄 一日を元気に過ごせますね。😌 早生みかんのお花が可愛い🏵️ 蝶々も喜んでいるようです。🦋➰
腸活朝ごはん
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ヨーグルト 100g・有機スイスビルヒャーミューズリー 25g・プルーン 1個・しあわせナッツアーモンド 6粒・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・早生みかん 1個■作り方お料理初心者の方でも
腸活朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ヨーグルト 100g・有機スイスビルヒャーミューズリー 25g・プルーン 1個・しあわせナッツアーモンド 6粒・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・早生みかん 1個■作り方お料理初心者の方でも
ニューメンバーたくさんですね✨ このアーモンドミルクヨーグルト 先月くらいからわたしも食べてます😋 豆乳ヨーグルトと混ぜて味付けにしたり ドライフルーツやナッツをつけておいたり🎶 やさしい甘さでお気に入りです🥰
サラダパンケーキで朝ごはん
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍九州パンケーキ 1枚・水菜 1/2株・ミックスプラム 2個・柿 1/4個・ソーセージ 3本・ヨーグルト 60g位と・しあわせココナッツ 適量・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 適量■作り方お料理
サラダパンケーキで朝ごはん ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍九州パンケーキ 1枚・水菜 1/2株・ミックスプラム 2個・柿 1/4個・ソーセージ 3本・ヨーグルト 60g位と・しあわせココナッツ 適量・しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス 適量■作り方お料理
プレゼントご当選おめでとうございます。🎊🎉 クコの実 ドライフルーツのようで美味しいです。😀 いろいろな お料理方法を楽しんでね。✨
shioriさん ありがとうございます。👏 わたしも 知らなかったんです。 クコの実 ドライフルーツのようで 美味しいです。😋 ご飯に混ぜてみますね。 楽しみです。😂
はなはなさん 情報をありがとうございます。🙇♀️ 1日20粒が適量なのですね。✨ ドライフルーツのようで わたしが好きな味でした。😋 毎日続けようと思います。😂
私調べですと1日20粒位が適量とありました。私は温かいスープや紅茶やコーヒーなど飲むときにパラパラといれてます。 すぐ柔らかくなりますよ。そのままだとドライフルーツのようですね😋 目に良いのは嬉しいですね✨