ミュートした投稿です。
そう❗そう❗ ○の三十雑穀米と○の三十雑穀米を混ぜて炊く🎶🎶 野菜と美容をミックス両方摂取できるようにプーなりのオリジナル三十雑穀米なんです🤗 今夜はゴメンなさい…訳あって白米なの… 機会があったら🎵
うわ〜💖💖💖 雑穀米Onlyってことですか? 炊き上がりが気になります☺️
『三十雑穀米 ベジタブル』って検索🔍すると出てきますよ😙🎵 いろんな野菜も小さくカットしてあるしちりめんじゃこも入っていて一口で何の野菜が入ってたか味覚だけで言ってみたり楽しいですよ🤗🎶 次の機会があったら購入できる日がくると良いですね❣️ しあわせミックスのカカオ仕立ては ナッツ🥜
雑穀米を混ぜ合わせて使ったこと無かったです。 今度やってみます☺️ ソイミート❤️炊いた後のお豆腐の香りがいいですね🤣
新商品ソイミートブレンド雑穀米! 気にになってましたー👀 どんな感じか、伝えてくださり、ありがとうございます。なるほど…いろんなの混ぜてつかうのも良いですね〜。
こんばんは☺️ 美味しそうなパン🎵 え?初めてですか? 私もパン色々焼いたことありますが これは初めてと思えないレベルです🎵 ふんわり感も伝わるし 雑穀米とかナッツとか そういうパン大好きです🎵 私飲み物担当で お願いします☺️
焼きたては香りも最高!格別ですよね💕 とっても美味しそうです! 雑穀米を入れたパン🍞は作ったことが無かったので、久しぶりに今度作ってみようかな☺️
わぁ💕 美味しそう‼️ 雑穀米も入ってるのですね とても食感よさげですね👍 ふわっとしてて ホントすごいです
♡三十雑穀「美のピンク」♡ 𓍯食物繊維 𓍯大豆たんぱく 𓍯ビタミン など、【美容】に役立つ栄養が たっぷり詰まった雑穀米💗 2019年6月から 新たに加わった 三十雑穀「美」 マンナン&寒天スマートブレンド✨✨ もちっ&ぷちっ がしっかり感じられる 美味しいご飯になりました☺️
うささんこんばんは☺️ 私大阪本社行く時に お昼用にお握り屋さんで必ず買うのは 生姜おにぎり🍙です🎵 後は気分で シーチキンやマグロや色々ですけど 生姜おにぎりはレギュラーなんです🎵 小豆と三十雑穀米と 成る程です🎵 真似っこしようかな☺️