ミュートした投稿です。
三十雑穀米スープは直接ご飯に混ぜるのでは無く少し伸ばしてから混ぜるのですね❣️ なんだかナッツ🥜やはとむぎが鶏肉にも見えて来て美味しそう🤤
お肉がホロホロな感じがいいですね〜🤤❤️ スープもしっかり頂けて、身体もポカポカになりそうですね☺️ 三十雑穀米をスープに入れたことがないので、今度やってみようと思います✨
先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バタバタしていてすぐに投稿出来ませんでした💦 お試しの三十雑穀も付いていて、雑穀米を炊いて カレーと一緒に頂けるなぁ、と嬉しくなりました🤭✨ なないろカレーで何を作ろうかと ワクワクしています✨ またまた丁寧なコメントカードも😍 いつもありがとうござい
おぎそんさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😊 私は、自分で黒米やもち麦、アマランサス等などをブランドして炊いていたのですが、長男は、ニオイや味が嫌だと言うので、別々に炊いていました😅 基本的に雑穀米は好きでは無いのですが、無言でしたので良かったです😊
夕食のハヤシライスです。 三十雑穀美を入れて炊きました。とても美味しいご飯になりました。 今まで雑穀米は、臭いと言ってた長男が黙って食べておかわりしてました(+_+) 多分、臭みが無いからだと思いまーす(✿^‿^)
こんにちは😊 コメント有難うございます。 本当にタマリバの皆さんのお料理、 全ていただきたいですね。😆 三十雑穀米を沢山炊いてお待ちしております。🥰
いただいた三十雑穀米の黒でいただきました。すみません。💦
えーっっ、キヨさん、めっちゃ美味しそうな盛り付けじゃないですかぁ~❗❗ 森の三十雑穀米に小松菜カレーで栄養もたっぷりバッチリ👍💕 あ~、昨晩、実はカレー食べたのに、 皆さんのめちゃくちゃ美味しそうなカレー投稿がいっぱい上がってきて またカレーが食べたくなってきましたよ😆 やっぱりカレーにしようか
いただいた、なないろカレー甘口🍛と森の三十雑穀米をいただきました。 なかなか皆さんのように盛り付けが上手く出来ずにすみません。(笑) ほうれん草カレー🍛と思ったのですが、 小松菜カレー🍛になりました。😆 たまちゃんショップさんの、なないろカレー🍛は ベタつきやヌルヌルしないので片付けが楽ですね。👍
タマチャン商品盛り沢山の野菜たっぷりヘルシーな夕飯ですね😍野菜サラダの彩りがとっても綺麗です🤩 ピンクの雑穀米も綺麗で美味しそうです😋