ミュートした投稿です。
クランベリー、クルミたっぷり入ったパン絶対即買いですね
今週はよく歩いて汗かきました💦 犬がいる⁉️と思って振り返ったらいない…自分の汗臭さ😂 summerさんの裏ワザもしつつすごしてます🤫(気になる方は過去のどこかにあります😂) 犬はヤバいよーとみんなに言われ…でもそれが流行って犬があちこちで出現してるそうです😂←犬に失礼🐶パグ大好き人間🙋♀️ 筋
美味しくて、程よい大きさでペロリでした😋 パン中毒なのでたまりませんでした😆💘
なるほどー! リョーユーのミルクサンドで満足しちゃえるので長野の牛乳パンを食べたら1週間分買い込みたくなるかも 笑
マシュマロは 昔は中にチョコが入っている 駄菓子屋さんで売ってるヤツしか 好きではなかったのですが いつの頃からか大好きで 良く買います😄 だから チョコパイより エンゼルパイの方が好きです😄 パンにマシュマロのせてトースターで焼くだけのマシュマロトーストも 簡単でおいしいから良くやりますが
こんばんは☺️ うん、パンにも⭕️です 美味しかったです☺️ 食欲なくても 食べれる感じですね☺️
美味しそう〜🤤 パン🥖好きにはたまりませんよ~🥰💕
久しぶりに羽も伸ばせてリラックス出来て良かったです🥰💕 珍しいことに皆さんパン🥖の連鎖ですね~🤭 胃もこのまま落ち着いてくれると良いです😙
アンパンはお餅が入ってたんですね、納得! 昆布パンは意外ですね😅
あ、では別会場ですね…わたしは三越なのでw でも昆布パン、牛乳パンは見かけたので あちこちのパン祭りに出場しているみたいですね🤣 ちなみに来月は名古屋駅の高島屋でもやるみたいです! パン祭りがフィーバーしてる🤣