ミュートした投稿です。
皆さんこんにちは😊 遅ればせながら、新年おめでとうございます🎍 今夜は完熟トマトパウダーと豆乳チーズでペンネにしました。おともはイタリアから持ち帰った赤ワイン🍷 至福のひと時でございます🪽 今年もモットーは変わらず「心が動く方へ」✨ 人生一回ですもの。 無理せず自分の気持ちに素直に、後悔しない
【今日もかも〜🤣の巻き】 あれだけ大量にいただいた蒲鉾や 伊達巻きが沢山冷蔵庫で寝ているので またまた居酒屋🏮風の食卓になっちゃいました〜🤣🤣 おかずが大好きなプーにとっては 豪華なご飯🍚なのかも〜🤭🎶 🎶照り焼きチキン🍗 🎶ロールキャベツ たまねぎスープで良い味になってくれました😋 🎶伊達巻き
そらまめっちチーズトースト
今年は料理のレパートリーを増やすためにいろんな料理にチャレンジしたいです💪✨タマチャン商品を使ったアレンジも色々作れたら良いなと思います!今年もよろしくお願い致します🐎 ■材料・分量(1人前)・食パン 1枚・お好きな味のそらまめっち 適量・ピザ用チーズ 適量・マヨネーズ(BBQソース味のマ
そらまめっちチーズトースト 今年は料理のレパートリーを増やすためにいろんな料理にチャレンジしたいです💪✨タマチャン商品を使ったアレンジも色々作れたら良いなと思います!今年もよろしくお願い致します🐎 ■材料・分量(1人前)・食パン 1枚・お好きな味のそらまめっち 適量・ピザ用チーズ 適量・マヨネーズ(BBQソース味のマ
今日は朝から娘の運転で自宅から50分位で行ける 愛知県常滑市 💕めんたいパーク💕へ行きました🚘️💨 明太子たくさん買ってきましたよ🤭 リニューアルしたのかとても店内明るくて子供達がたくさん遊んでました🛝✌🎵😆 お昼ご飯は近くにある まるは食堂でりんくう定食を食べて満足🍚 横が海なので少し2人で歩きま
雪が残る中 今日の空は雲1つ無い青空が広がっていました♪ 陽射しがとても暖かく ウオーキング日和な一日でした😊 夕飯の支度をしながら味噌作りにも初挑戦!! 手作り味噌セット見つけちゃいました 作り始めたら大きな鍋もボウルもいるじゃん💦ってなって 少し慌てましたが何とか無事詰めるまでは完成しました🤣
\もっと自由に楽しく/ タマリバ内トップのスロースターターおぎそです🙋♀️笑 マイペースが自己ベストなのでよいのですw 年末年始は実家のやさい達と 安定のいただきもの達をおいしく食べて過ごしておりました😆 白菜は父が得意なのか育ちやすいのか大きく育ち (令和のこの時代藁で束ねるっていうw)
お正月のお餅で三十雑穀餅スープ
お正月の余ったお餅と三十雑穀スープで美味しいスープを作りました😋■材料・分量・2人レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さじ2〜3お好みで・べっぴんはとむぎスナックタイプ 適量・餅4枚・長ネギ 1 0cm位・米油 適量 ■作り方
お正月のお餅で三十雑穀餅スープ お正月の余ったお餅と三十雑穀スープで美味しいスープを作りました😋■材料・分量・2人レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さじ2〜3お好みで・べっぴんはとむぎスナックタイプ 適量・餅4枚・長ネギ 1 0cm位・米油 適量 ■作り方
【居酒屋🏮風〜🤣の巻き】 まだまだお正月🎍気分のプー家🏠🤭🎶 旅に出ていた人もやっと帰宅して プー家🏠もみんな揃いました〜😙 おせちの残りもので 居酒屋🏮風の食卓になりました〜🤣🤣 🐾ご飯🍚は三十雑穀(黒🖤) 🐾タラの芽 🐾ブロッコリー🥦 🐾なます 🐾伊達巻き 🐾豆数の子🫛 🐾焼き鳥🐓 🐾メヒカリ
皆さま、おめでとうございます🌄 毎回ご挨拶や返信が遅くてごめんなさい(*´д`*)人 去年は有難うございました。 今年もよろしくお願いします💓 今年の目標は、"オタ活を全力で楽しむ"です😄 去年の前半はまだ体調面で心から楽しめませんでしたが、後半は持病が出ず過ごせたので、このままの勢いで今年も過
明けましておめでとうございます😊 2026年 『心の声に素直に生きる』