ミュートした投稿です。
そんなに好きなお仕事に巡り会えて羨ましいです✨ ありがとうの毎日大切ですね✨
早いものですね❣️ 検査数値も良くなってきているので 前ほど躍起になって タンパク質を摂らなく済みました 毎日ってくらい タンパク質魚もお肉もタンパクオトメちゃんも❗ 太りもせず痩せもせず 太ったままの体重キープでした😅 これからは、炭水化物 フルーツ タンパクを 減らし目に 食事作り 安心健康
12月は とにかく毎日 仕事して仕事して仕事してます😊 ありがたいことに 私は大好きな仕事ができています😊 だから 仕事で関わるすべての人たちに でっかいでっかい感謝です😊 寒くて仕事に出たくないなー 寝ていたいなー 何て想っても 仕事1本終わったあとは 『超楽しかったー😆やっぱすきー❤
ともさんありがとうございます💕 おかげさまで毎日のように同じ時間に起床してます🥰💕
ここばばさんが病院の食事を投稿されていた事を思い出しました☺️ 検査お疲れ様でした。 毎日、栄養バランスの良いお食事やお菓子などを作られて元気に過ごされているご様子✨ ご快復されて良かったです💓
朝ごはんです♪ バタートーストとヨーグルトボウルにしあわせシードをトッピングしました😋 こちらで頂いた「しあわせシード」を紹介したい商品で検索したら、該当項目がありませんでした😢 頂いてから、ほぼ毎日、ヨーグルトやサラダ、お料理にトッピングして楽しませて頂いています😋 そのまま食べても、トッピン
そういえばもう1年ですね! そんなことがあったとは思えないくらい ここばばさんが毎日お元気で楽しそうで 私も元気をもらってます✨ チャレンジしたらもう100点💯ですよー👏
お誕生日おめでとうございます✨ こんなお店みたいなご飯が出てくるなんて速攻帰りますよ😆 息子さん幸せね👏 私が息子になりたい! そして毎日お弁当お疲れ様です👏 母って本当に偉大だな…(私と違いすぎて自分が母と忘れてました😆)
寒いですね!が挨拶になってきましたね❄️ と、いってもこちらはまだ霜が降りてない位の温度です💦 この位で寒い寒い言って、寒い所の方ごめんなさい😅 5℃とかになると寒くてみんな起きにくくなる大袈裟な暖かな土地です😆 そんな温暖な場所ですからお裾分けが今日はびっくり‼️なんと自家製アボカド🥑 マンゴーを
笑😆 合宿所🤣 たしかに そんな感じの毎日です😅 ばあちゃんは 子どもたちに揉まれて 元気なんかもしれないです💪