ミュートした投稿です。
タマチャンのドライフルーツ美味しいですよね〜。皆さんから学びましたが、ヨーグルトに、紅茶に、ルイボスティーに、一晩つけたりしてふっくらさせてから食べたりしてます😋 私は今は、赤ワインに漬けて楽しんでます。アプリコットやいちじくなどもおすすめです✨
⑦タマおめでとうございます🙌 ななつのしあわせドライフルーツ ミックス は 食べたことがないです。😄 いろいろなドライフルーツで 楽しめますね。✨ 美味しくて健康に暮らせるって 嬉しいですね。😀
おめでとうございます😊 お手紙嬉しいですよね! ドライフルーツ私も好きです♪
7タマ到達おめでとうございます🎊🎊㊗️ ななつのしあわせドライフルーツミックス美味しいですよね😋 わたしも大好きです😍
この度、7タマランクアップ特典として〈 ななつのしあわせドライフルーツ ミックス 〉を頂きました🌷.* ドライフルーツが好きなのですが、このななつのしあわせドライフルーツには食べたことがない物も入っていたので選びました💡 ̖́- 早速開封して食べてみましたが、どのドライフルーツもとっても美味しい(
キウイとドライフルーツのコントラストが鮮やかですね💕 バジルたくさんなんですね! ベランダからさわやかな香りがしてきそうです🥰
今朝も暑くて💦 ベランダのお掃除をするには、暑すぎる時間になってしまったので、主人が大量に種を蒔いたバジルの間引きとボイソンベリーの剪定だけしました😅 一仕事のヨーグルトには、ちょーぐると、キウイ、ドライフルーツ、カシューナッツを入れました😋 自家製の梅サワーと一緒に頂きました☺️
しあわせドライフルーツ! 今回、初めて購入しました。 ブルーベリーをヨーグルトと一緒に食べるのが 今から楽しみです♪
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
おはようございます✨☀️ 蒸し暑い朝💦 時々雨☔️です。 炊き立てご飯🍚で迷わずおにぎり🍙😋 三十雑穀黒に、べっぴんはとむぎたっぷりにひじきなど入れて。 はとむぎが少ししっとりする位で食べるのが好き😊 ヨーグルトは面倒くさくなっちゃってカップにそのまま果物やいちじくのせました笑 今朝も結局盛り盛り