ミュートした投稿です。
こんばんわ お豆腐も入ってふわっとしているの解ります☝️ 美味しそうですね 私も今度お豆腐入れてみまーす 新しいレシピありがとうございます
素敵なグラスアートですね👏 かずんこさんのしあわシェアみて食べたくなって、バナナとクルミとお豆腐入れて作りましたが、結局トースターで焼きました🤣 チョコ系苦手なのでカカオ入れなかったのでかずんこさんのより遠くかけ離れた物になりました😆 旦那さんが手伝ってくれた(トッピングと焦げないか見張り番だけ)
1~2日 遅れだし 大丈夫 毎月満月🌕️はきますから
ありがとうございます お月見の時つくってあるの忘れました 時期外れのです😜😜
とっても 素敵なグラスアートですね🌕️🎑 ステンドグラス 作られているんですね 素晴らしい❗
遅れたお月見グラスアート
直ぐにできるもちもちケーキ?
おやつに直ぐできるので作ってみました■材料・分量・米粉60グラム・カカオパウダー10グラム・ラカント10グラム(砂糖でも大丈夫)・ベーキングパウダー4〜5グラム*オリーブオイル(サラダ油)5〜8グラム*牛乳100ミリリットル*しあわせミックスナッツ少量*こなゆきコラーゲン少量■①牛乳とミックスナッツ
直ぐにできるもちもちケーキ? おやつに直ぐできるので作ってみました■材料・分量・米粉60グラム・カカオパウダー10グラム・ラカント10グラム(砂糖でも大丈夫)・ベーキングパウダー4〜5グラム*オリーブオイル(サラダ油)5〜8グラム*牛乳100ミリリットル*しあわせミックスナッツ少量*こなゆきコラーゲン少量■①牛乳とミックスナッツ
嬉しいコメントをありがとうございます😄感激です💓
美味しいヘルシーうつくしー!
💚玉ねぎスープと黒酢でドレッシング·バシル入りサラダ
✻ドレッシングは黒酢 大2+玉ねぎスープ 大1を混ぜただけです🥗サラダ(あった野菜など等)バジル 粗切り胡瓜 輪切りアボカド スライス玉ねぎ 薄くスライス(塩もみ無しのそのまま)かぼちゃのシードななつのしあわせドライフルーツ バジルはβカロテン 腸活に👍です
💚玉ねぎスープと黒酢でドレッシング·バシル入りサラダ ✻ドレッシングは黒酢 大2+玉ねぎスープ 大1を混ぜただけです🥗サラダ(あった野菜など等)バジル 粗切り胡瓜 輪切りアボカド スライス玉ねぎ 薄くスライス(塩もみ無しのそのまま)かぼちゃのシードななつのしあわせドライフルーツ バジルはβカロテン 腸活に👍です