ミュートした投稿です。
雑穀とマンゴーとせとかのコラボスイーツ!どんなお味か気になります!
夜ご飯が遅くなった時にピッタリですね。 でも、夜ご飯が遅くなったらら、帰宅後に野菜を小さく切る元気が残ってないかも〜(笑)。 作り置きてレンチンしたいです!
お二人ありがとうございます☺️ 食文化って地域性があって面白いです☘️
shioriさんありがとうございます🎶 ボトムは 💫まめミルク🫘 💫タンパクオトメ 💫三十雑穀米 で出来ているのよ🎶 それよりもせとかが美味しすぎる😋🎵
ともさんありがとうございます🎵 レンチンで結構プチプチになってくれました💕
ひまわりさんありがとうございます🎵 沸騰するから溢れちゃうんですよね~💧 だから丼ぶり並の大きさの器でレンチンすると良いんですよ~👍 1時間漬け込むことでふやけて火が通りやすくなるんですよ~🤭🎶
カナカナさんありがとうございます🎵 せとかってこんなに美味しかったんですね~😋🎶 カナカナさんにもせとかセットあげたいくらいです🥰💕
久しぶりのワクワク❤️ドキドキ💗MLB開幕戦 6:30 仕事おわらせてテレビの前に陣取った㊗️ サッサと夕飯の仕度を終え大谷を目で追う この時代に生きている幸せを噛み締めるのはひまわりだけでは無いだろう 4対1 でドジャースが勝った 大谷も2安打 山本勝利投手 今日位はいいよねこの話題😁 そうい
【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン
【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟先月の2月に実施した「答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン」では、多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました🙇✨ご案内が遅くなりましたが、正解を発表いたします! 【第一問目】タマチャンショップ 都城本
雑穀米とタンパクオトメのマンゴーのゼリーは一体どんな味なんでしょう!? 雑穀米ベースですよね? うわーお味見してみたいです!