ミュートした投稿です。
久々の安定したお天気☀️も まだ風が冷たいです 今日は 皮膚科受診の日 え〜い ままよ 歩いて行けば ウォーキングにもなるわ😆 で 歩いちゃいました😅 ちょい距離、歩数かさみましたが でも 全然楽しくなかったです💦 道路沿いを歩くのは😭 ウォーキングのお供に ショクササイズを毎日持ち歩いてるんで
鶏手羽チューリップとポテサラにおにぎり、タッパー持っていくので詰め詰めしてもらいたいです!笑 牛乳スープ、母が作ってくれていたのを思い出しました! 具材も似てます!マッシュルームは入ってなかったけどハムを入れてくれてました!
たまねぎの丸ごとステーキは食べたことないんですよ 新たまねぎの甘さが存分に引き出されてそうで美味しそうですね!!
ありがとうございます😊 煮たり炒めたり生で食べたりしますが焼くのはあんまりしてなかったのでしてみたら甘くて美味しい✨ 途中の味見でなくなりそうでした😆 躊躇しないsummerさんならバッチリ👌です!!
鶏手羽元のチューリップが、今ひとつピンとこないアホらんぷです💨 鶏手羽元は、専らさっぱり煮にしてしまいます💦 セリご飯🍚 実家の庭にはありましたが、炊き込みご飯にはなりませんでした🤔 キュウリたっぷりのポテサラにスープも美味しそう🥣 お昼、それだけで足りますか?
は~い たまねぎスープ愛のひまわり もち 知ってましたよ〜 たまには 偉そうに 言わせて くださ〜〜い🤗🌻🌻🌻
これ 今しか食べれないですもんね 作ります🫡 ひっくり返す時 躊躇なく ですね 得意中の得意です 躊躇したら とよく言われます😅
生のスライスで食べることが多いですが焼くと甘み倍増ですね😋 ありがとうございます✨
美味しいですね🤤 この時期嬉しいです✨ 豆乳とココナッツのチーズあっさりで美味しいです!おすすめです 最近結構見かけるのでありますように!
「こんにちは!」「エッ」スーパーのお姉さんだった。🙋あらぬ方向から来た彼女に全然気付きもせず、足を早めていたのだ 誰が待っている訳でもないのに…では 又ね〜と別れ 触れ合いの温かさを感じた♥️ 夕飯は何にするかな??魚にするか🐟 ●材料…すきみ鱈 サラダ菜 ミニトマト🍅 スナップエンドウ アボカ