ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
プーさんコメントありがとうございます。☺️ 玉ねぎスープは ほんとに万能で イメージ出来たので やってみたら○でした。 上手にかけないと!ですが たまたま上手にかけれたので 美味しい油揚げになりました🎵 ナッツ入り30雑穀米おにぎりは よく食べてます🎵
こいぬさん。有難うございます。☺️ しあわせドライ納豆のホクホク食感がやみつきになりそうです。😆 そのままだとカリカリ、三十雑穀米と炊くとホクホクする不思議で、美味しいです。🥰
おはようございます✨ 今日は毎月の本社の為 5時15分起床、6時台に移動してます。 朝早いため かける人参さんと、もう食べないとあかん納豆。 タンパクオトメにたっぷりこなゆきコラーゲン、みらいの酵素をぬるま湯で🎵 森の30雑穀米おにぎりに、ナッツをプラスして タマちゃんで時短栄養はマンタンご
ドライ納豆・・知らなかったので気になり拝見!雑穀米と一緒になんてめちゃくちゃ身体に優しい良さそうですね。雑穀米は常にありますがドライ納豆が気になりました。食べてみたいです。
こんばんは☺️ 年末の豆腐屋さん福袋の ぶ厚い油揚げとザル豆腐。 ぶ厚い油揚げは トースターでこんがりしてから チーズとブラックペッパーと玉ねぎスープをかけて チーズ溶けたら○ ザル豆腐は 30雑穀薬膳スープに 生姜ちょっと足して余ってた野菜を えのき、しめじ、小松菜、もやし こなゆきコラーゲ
そんなに集まるんですね😅 ご苦労様です💗 なるほど💡とん汁❗ 野菜たっぷりでスッキリするにも さっぱり食べるにももってこいですね🎶 生姜でも温まり最高❣️ 三十雑穀米もあるなら食欲もわいてきそう😀🎵
明けましておめでとうございます🎍 あのルンルン年末からのんびり年始になってたのかなぁ🤣 三十雑穀餅の色が 『三十雑穀米ならではでキレイだなぁ』っと何度も観てしまいましたよ〜✨ 香りもいっそう香ばしくて良い香りなんだろなぁ 今年もよろしくお願いいたします🍀
summerさん。お野菜たっぷりできのこ🍄も入って、すっきりするのにはとても良い豚汁ですね。👍 三十雑穀米と一緒なら、ますますすっきりするメニューですね。 舞茸も風味があるので、とても美味しそうです。🥰
しあわせドライ納豆を森の三十雑穀米と一緒に炊きました。 森の三十雑穀米だけでも美味しいですが、しあわせドライ納豆のホクホクした食感も楽しめる美味しい御飯になりました。🥰 美味しくておかわりしてしまいました。食べ過ぎ注意ですね。😆 八百屋ファイバーを入れたので少しは体に良いかと思います。(笑) これは