ミュートした投稿です。
雑穀モードで炊かれたんですね‼️ 炊飯器もお利口です💓 さつまいもが煮崩れなく 綺麗ですね😍
せとか🍊が丸々1個分入っているなんて幸せ~💗 △と〇のゼラチンは水でふやかすだけでOKですか? プチプチパンナコッタ食べてみたいです😊
関西では きつねうどんは 甘いあげさんがのってきます たぬきはそばにあげがのったやつですね でも てんかす(揚げ玉のこと いいます😆)入ったおにぎり 『たぬきおにぎり』 わかりますよ👍 ともさん 素敵なネーミング💓
ベーコンとシーフード どちらも入った 贅沢なクラムチャウダーですね‼️ まだ少し寒いから いいですね 自家製ベーコン 羨ましい😍
ありがとうございます 雑穀 もっとたくさん入れても全然OKでした😄 久々のクラムチャウダー美味しかったです
タネを揚げ(揚げ焼き?)するのが難しそうですが美味しそうに揚がってますね! 衣になってる三十雑穀米はタネにもなりそうですね!
帰宅が遅くなった時の三十雑穀おじや
帰宅が遅くなった時の三十雑穀おじや 帰りが遅くなって何か食べたいときに三十雑穀米と冷蔵庫の野菜、あごだしで作る誰でも作れる簡単おじやです。 ■材料・分量・三十雑穀米( 炊いてある三十雑穀米)・人参(野菜などは家にあるお好きなもの)・京がんも・とろろ昆布・あおのり・あごだし ■作り方①水とあごだしが沸騰したらあらかじ
あぁりんさん、投稿ありがとうございます✨ 春は私も花粉症もあって乱れちゃってます! 基本に立ち返るの大事ですねー!それを三十雑穀と八百屋ファイバーでケアして いただけているのがとても嬉しいです♪ あぁりんさんの体調がばっちりになりますように🙏
ミーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿、そして三十雑穀スープ&ベジ畑のご購入、ありがとうございます✨ テンション上がる日にしてあげたいと思って購入いただけたのがタマチャン商品で とっても嬉しいです♪ また、ぜひご感想もお聞かせくださいー🙇🏻♂️
先週あたりから鼻の調子があまり良くないなぁ~🤧今年は花粉症になっちゃったのかな~🤔 っと思っていたら😨 プーは副鼻腔炎になってしまいました😭😭 今日は 💫カカオパウダー 💫こなゆきコラーゲン 💫八百屋ファイバー 💫みらいのしょうが🫚 のココアと昨日のせとかゼリーで 栄養バッチリにして大人しくしてま