ミュートした投稿です。
そんなことが 起きていたのですね~🥺 3度無いこと祈りましょう🙏 素敵なドリンクですね~ みらいのこうそレモン味は以外とスッパイです それをまろやかで芳醇なクリームが相まって リッチ!
『レモンとふわふわ豆乳クリーム🍋』 今日は楽しみにしていた座談会の日🥳 お先に、、、こちらで申し訳ないのですが 最後の最後にキャプテンからの大事なご挨拶途中、片方のイヤホンを外したタイミングで何故かzoomが切れてしまうハプニング… (間違えてイヤホンの切るを押してしまったのかもしれません😭)
タンパクオトメピュアはそのままでも飲めたので野菜プロテイン100も飲めるかと購入しました しかし私にはそのままでは無理だったので初めて購入したみらいのこうそ柚子味を混ぜてみました これがなかなか美味しく(私だけかも)頂きました 飲むよりお料理に入れた方が良さそうです(笑) シチューは少し緑色になり
今日はレディース3人🤣 長男は宮崎🏀 次男は彼女とおデート❤️ 神戸の布引ハーブ園に行くっていうてました 女子3人やから控えめに😊 🌸トマトパスタ 一時期流行った フライパンで炒めて作るパスタを久々作りました やっぱり美味しい😋 もっちりするんですよね ①ニンニク→みじん切り 玉ねぎ→みじん
昨夜、「タマリバキャンペーン」のプレゼントが届きました💖 コニ〜さんからの胸キュンなカードも✨また、宝物が一枚増えて嬉しいです☺️ はじめましての商品と素敵なカードをありがとうございました☺️💓 頂くのが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク 何故か分かりませんが、しあわせココナッツとみらいの
気になっていたのでポチッとしました がやはりお料理に使うのが正解みたいです でも今朝はみらいのこうそ柚子味を入れて飲みました(笑) しっかりタンパク質とれましたよ
先日購入した野菜プロテイン100を使ってシチューを作ってみました 野菜たっぷり入っているプロテインなので栄誉満点です シチューには タマネギスープと牛乳を入れましたが野菜プロテインは味を邪魔することなくとろりとなりました 少し色が緑?かな位ですが野菜たっぷりだからこの色なんですね 主人も残さず食べ
花粉用メガネあるんですね 便利 忙しくしているとついついわすれちゃいますよね😅 みらいのこうそ、こなゆきコラーゲンで元気になられたようでoveja🐏嬉しいです😊
花粉のメガネもあるんですけど急いでるとなかなかかからなかったりしたのでそのせいもありそうです😅 明日は常備するようにします💪 今日ゆっくりできたせいか大分良くなりました みらいのこうそも倍量のんでこなゆきコラーゲンも飲みました✌️ ありがとうございます😊
今日の夕方 タマちゃんショップさんから 当選のプレゼントが 届きました お礼のご報告をタマリバで失礼いたします🙇 なないろカレー甘口と三十雑穀出汁スープとしあわせココナッツストロベリーにみらいのエステ、みらいのこうそポーションタイプ どうも有難うございました お料理に喜んで使わせて いただきます