ミュートした投稿です。
大きなシャケが美味しそう😋 もりもり豚汁も栄養たっぷりですね たまねぎスープは調味料にもかかせませんね!コラーゲンが入ってるのをいつも忘れがちですが嬉しいですね 本当に万能ですね👏
今日は朝から起きれなくてびっくり‼️ 起きれない(起きる気がなかった🤣) 身体の疲れを感じました💦 おやすみなのでゆっくりできてよかったです 春巻きの皮を買って来てたのでsummerさんが昨日作ってた春巻きを作りました😋 (もう少しで昨日同じメニューになってたのに少し残念!) 年中プチダイエットし
昨日まで 帯状疱疹後神経痛後遺症に翻弄され半ば前向きでは無かった自身でした そんな時 友人からのLINEに勇気を貰い 今日はその友人にお礼の電話をしました 1時間を過ぎても電話で話し盛り上がりなかなか切れませんでした✨📱 痛みは相変わらずあるのですが 痛みに負けてる自分がとても嫌なのに心の内は、
いいお天気でしたね 今日も朝からウォーキング🚶 うちの家から少し行くと もう山がかなり近づき 田畑だらけ😆 日当たりのいいところは ハナミズキがもう満開 今日は寄り道しないと決めたのに 何故かポケットに小銭を入れてて😅 大好きなお饅頭屋さんに寄るルートで帰っきてしまった🤣 昔ながらのお饅頭屋さんで
脂がのって ジリジリ 聞こえる たまらなーいよ〜😫 溢れんばかりの野菜さん 大根柔らかそう たまねぎ🧅スープの味付 最高 そして雑穀米 完璧 珍しく お新香ないね 食べたかったわ 😋😋🌻🌻🌻
雨が☔降りそうで…も 途中なんとか晴れ☀てくれて お洗濯物🧺も乾いてくれました✨🤗 そんな今日は🥰💕 🎗️プーの大好きな鮭🐟のハラミ😍😍 🎗️てんこ盛り豚汁🐷 🎗️たまねぎスープ味のニラ玉 🎗️雑穀米 プーにとっては 豪華な夕食になってくれました😋🎶 ニラ玉も たまねぎスープ🧅の優しい味で コ
ともさん ありがとうございます😊 アク抜きとか下茹でとか 面倒な手間がないんで 見つかったら ぜひに
雷が⚡⚡⛈️凄ぃ〜 雷 止んで〜😫 うわー なんで 下書き保存タッチして くるくる回ってたのに 消えた〜 ショック😭 まあ〜 何もしてないのに 仕方ないもう一度 気を取り直して 皆さんもしらけないで宜しく 八重桜がちらほら咲き始めました バスのとうりみち左右で花種違うので楽しめるんです😄 欲
おはようございます☀️天気予報が少しずつ変わって今日は晴れになりました!朝から太陽もしっかり見えていい一日になりそうです! 入学式、ドキドキが止まりませんꉂ🤭 昨日はお昼にリゾットの残りを食べてあまりお腹も空いてなかったので軽く作りました! 白身魚のフライ 衣はおからパウダーでノンフライヤーで15
新物っていいですね☺️ とっても美味しそうで作りたくなります スーパーで探してみます♪