ミュートした投稿です。
最近職場の仲間が広島行く人多くて人気です! ⛩️の所はすごい観光客がたくさんとききました!おかげで毎週と言って良いほどもみじ饅頭食べれます🍁😆 大人な遠足素敵ですね✨ ゆったり良い時間過ごされて羨ましいです✨ オートミール試したいです! ほぼ食べず嫌い…💦 タマリバでたくさん食べず嫌い克服してる
summerさんのPowerに圧倒されます! どこもいきたいところ✨ 月島のもんじゃ食べてみたいんです🤤 一緒に🍺楽しみたかったです!! 帰ってからのカオマンガイて凄すぎますよ❗️ ニンタマサラダもありがとう🥕✨ 私も今夜作ろ😋 今日はお休みでゆっくり家事してます🧺 ただいまゆっくり タマリバ&am
はじめまして☺️ タマリバの知り合いが増えて 嬉しいです💖 これからもよろしくお願いします⭐️
お久しぶりでございます🍀🍀 しばらく寒さと仕事の多忙さに ヤラれておりました🥹🌀🌀 そんな中でも、タマリバには毎日訪れ、 炒り豆とナッツをポリポリしながら、 皆さんの投稿に元気をいただいてましたー❗️💪 特に、オフ会のレポート! 楽しく読ませていただきました⭐️⭐️⭐️ また、商品やプレゼント
Naoさ〜ん🥰🥰 お久しぶりで〜す🤭🎵 Naoさんもお引っ越しされたんですか👀❗ なんだかタマリバお引っ越しブームになり始めているかも🤣 素敵な時間を過ごせて良かったです🥰💕 プーもいつかは… Naoさんとも顔を合わせてみたいです🤭 まずは座談会からかしら~🤗
オフ会では 優しいお声がけ どことなく気品漂うNaoさんにお会い出来て 感激しました😊 タマリバにそんな来られて無かったとは思えない存在感に 流石Naoさんと思いましたよ🫶 Naoさんのオーラ 半端ないです 💕 お引っ越しの最中だったのですね~ ✈️オフ会 お疲れ様でした また お会い出来たら
わぁ💓 ひまわりさん、はじめまして🥰 お声掛けくださってありがとうございます💓 休むつもりではなかったのですが、気がついたら3ヶ月以上経っておりましたので、こうしてお声をかけてくださって、ものすごーく嬉しいです🫶🏻 タマリバは温かくていいですよね✨✨ ぜひぜひ、こちらこそどうぞよろしくお願いい
おぎそんさ~~ん💖 もう、おぎそんさんはタマリバ立ち上げの時から ずーーっとご一緒させていただいてたので 本当に家族のような存在で お顔を見ると心がほっこり安心しちゃいます💞 そうそう!!皆さんとお話しするたびに ほんとにみんな大好きだよ~~って なりますよね😌💕💕 オフ会楽しすぎて、いつも終
その意識、意気込み、素敵です! 急に生活スタイルを変えるのは大変そうなのでタマリバで楽しみながらお気楽にやっていきましょ!
【要入力】1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️このタマリバ内で1月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵