ミュートした投稿です。
こんばんは🌆 はなはなさん、コメントありがとうございます。😊 残っていたもち米を使ったのでもち米が多めになり、栗🌰ご飯というより栗おこわの食感になりました。 三十雑穀出汁スープは、鰹節や昆布、椎茸のおいしさが出ていてとても美味しいのでおススメです。✌️
もち米を少し混ぜるんですね。三十雑穀出汁スープまだ試してないので食べたいです😋
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚 ■材料・分量・むき栗 100〜150g・もち米 1.5合・白米 1合・三十雑穀出汁スープ 大さじ1杯、塩ひとつまみ ごま塩■作り方①もち米、白米を合わせて研ぎ、白米の水量よりやや少なめの水を入れ、セットする。②むき栗、三十雑穀出汁スープ、塩を①に入れ軽く混ぜる。③炊飯する。④炊き上がったらごま塩をト
「わたしのひとさら【レシピ】」と、いうほどのものではないので、 「しあわシェア【交流】」の方で投稿📠の方で😄 🧅玉ねぎスープ 🍅三十雑穀トマトスープ 🍜まーめん 一度食べて、また生えた豆苗🤣 🥚たまご レシピってほどのレシピは無いと 妻が言っておりました😅 妻がトマトラーメンと 味噌ラーメ
咲さん コメントありがとうございます。👏 三十雑穀トマトスープと ピーマンの相性が良かったです。😀 冷蔵庫のタッパーには いつもあります。 サラダに乗せても リゾットに入れても 美味しいですよ。😋
ピーマンにはビタミンCと葉緑素が豊富に含まれており、ピーマンは美容や健康にとても良い食品ですよね。 三十雑穀トマトスープと生のピーマンと少し焼いたピーマンが美味しそうです✨
三十雑穀トマトスープ良いですよね😊 何にでも合うって感じで😊 近々、私も投稿したいと思います。 (写真は撮ってあるので😄)
↓こいぬさんのピーマン大好きな方に🎵(ピーマンが1.4倍に😍) https://www.community.tamachanshop.jp/chats/nvhwj9qjwmbrlasf ピーマン🫑を水と氷が数個が入ったタッパーに入れて 一晩冷蔵庫でお泊り 翌朝にはピーマンが1.4倍に大きくなり 😀
嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 三十雑穀薬膳スープは、隠し味に使ってみました😋 カレーの時は、スパイスを入れたご飯が合うんです😋💦
ドライカレーやさいもりもり!いいですね☺️三十雑穀スープで作れるのですね♪ご飯もスパイスが効いていて美味しそうです!