ミュートした投稿です。
かずんこさん、ほんといつの間にか お昼になっちゃってました~~😆 唐揚げって、衣と油がかなりのカロリーと糖質上げてるので そこを省いちゃお~という発想です🎶 お肉の下ごしらえをしっかりとしておいたら あとは、衣にべっぴんはとむぎパウダーをまぶして オーブンで焼くだけ🎶 はとむぎの香ばしい香りと
妃奈子さん、ありがとうございます💖 私もお近くで嬉しいです~~✨✨ 妃奈子さんは、確か大分❓でしたっけ❓❓ 同じ九州ですから、いつかイベントとかで お会いできたりしたら楽しいでしょうね~~🎶 ガトーショコラ、おからで作る方がどちらかというと 私的にはオススメです♡ 米粉も小麦粉も使わずおから
いえいえ、とんでもないです✨ そうなんですよ(笑) 私も料理によって使い分けてるのですが、特に揚げ物系は大粒の方がおいしく仕上がる気がしています😋❤️ 米粉1キロ♬ でも意外とペロリですよね☺️🌸 楽天スーパーセールお買い物カゴがえらいことになってます(笑)
シェアありがとうございます☺️ 調べてみても種類はあまりないのですね〜 あとは楽天ですね、 この間 米粉も1キロ入り買ったので、片栗粉の1キロもありかも🤭
今朝、上の子供達の保育園のお掃除に行く前、ホットケーキを焼きました。 米粉にミロ、こなゆきコラーゲンにみらいのこうそを入れてみました。 味は、美味しかったです(◍'◡'◍)
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
日曜日、長女がホットケーキを食べたいと言うので、米粉と卵とミロで作りました。 そのままのと、はと麦やぽんぽこぽんとドライフルーツミックスを入れたの、最後はみらいのこうそも投入しました。 具を入れたのは子供達には不評でしたが、美味しかったです!
オートミールと米粉を半分ずつの生地です!チョコとアーモンドスライスの組み合わせが😍
しあわせふるさと盆地鍋〜全種類制覇記念‼️ 昨年発売スタートから週末の贅沢にと おいしくいただいていたタマチャンショップのふるさと盆地鍋🍲✨ 年越しそばならぬ、年越し米粉麺で 2022年をしめさせて頂けて わたくし。もう〜感謝、感激でございます😂🍜✨ (早く書かなくてはと思っていたのですが、少し
2022年大晦日 みなさまいかがお過ごしでしょうか? お正月準備もぼちぼちと👩🍳 今朝インターホンが鳴ったらまさかの!! 楽しみにしていた🐖🐖🐖 きなこ豚ちゃんのしあわせ盆地鍋が届いてゴキゲン🎊 年越し蕎麦は〆の米粉麺にするぞ🍜と心に誓ったzakiです🍲(笑) 今年はタマリバがオープンしてたく