ミュートした投稿です。
今朝の母なるスムージー🌿 今朝も✨✨ 土佐文旦をトッピング🍊 大好きな柑橘🍊 でも時間が経つにつれ、萎んでいくので、 新鮮なうちに頂きます☺️ 母なるスムージーと一緒に🌿 ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン10g ♡みらいのこうそレモン味2.5g🍋 トッピングは、 土佐文旦&a
タマチャン初心者で、今日からみらいのこうそ・こなゆきコラーゲンを飲み始めたのですが、みらいのこうそ柚子味美味しくてハマりそうです! とりあえず2つ合わせて飲んでみましたが、飲みやすくて美味しくてびっくりしました。 手軽に健康を意識した食生活ができるのが嬉しいです!
みんなルンルンゼリー
みんなルンルンゼリー いろんなところで楽しみたい時なんかにピッタリ🥰💕こんな感じ🤭💕 薄切りしたみらいのこうそ漬けのりんご🍎を少しズラして並べたら🎶 端からクルクルっと丸めればOK👌 後はゼリーやプリン🍮の上に乗せて固めれば完成🥰💕簡単過ぎたかなぁ🤭 プーは
国産ハトムギ、みらいのエステ、みらいのこうそを美容と健康のために摂取してまーす!! 若いうちから摂取した方がいいと思うので 若い世代の方こそ継続して未来の自分を美しく健康にしてあげましょー
息子さんがみらいのこうそデビューしたんですね! 消費スピードあがるけど、今より健康な身体を倍速でつくり上げてもらいましょ!
まぁ➰🤭❗ そんなスピードでなくなるとは みらいのこうそ🍋ちゃんも大変だ➰🤣🤣 あの酸味と甘さがたまらないものね~🥰💕
リンゴをたっぷり入れたポテサラは旦那さんの不在時に!(←うちも!笑) 水切りヨーグルトや粒マスタードの味付け美味しそうです! みらいのこうそ倍量で回復はかってくださいね!
🌿簡単✨大人の粒マスタードポテサラ🌿 作りました。 新じゃが入手。出来立てポテサラが食べたくてダイエットしてるのもあり(あ、年中ダイエットです😆)マヨなしのポテサラつくりました。 ✳︎りんご酢、豆乳、水切りヨーグルト、たまねぎスープ、粒マスタード、粒胡椒などで味付け。 ✳︎新じゃが、きゅうり、人
母なるスムージーwith土佐文旦 今回のトッピングは、 土佐文旦🍊 独特のさわやかな香りと透明度の高い果肉✨ 酸味と糖度のバランスの良い味わいが とってもお上品で美味✨✨ 🌿母なるスムージー 15g 🌿こなゆきコラーゲン 15g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿無調整豆乳 150㎖
こちらは今雪が降り出しました❄️ 3月と言ってもまだまだ冷え冷えです😭 わたしもおぎそんさんのコメントと同じく、みらいのこうそは酵素が生き生き出来る限界のぬるーい温度にしてたまに飲みます😊 みらいのしょうがも混ぜるの良いですね❣️