ミュートした投稿です。
うぅ~🥶💦今日はめちゃくちゃ寒い大阪です❄️ 今年の目標はまずは内側からの健康を心掛ける! 健康なくしては何も出来ませんからね😭 今年もタマチャン商品にお手伝いしてもらいながら元気に過ごしたいです😊✊💕 あとは気になったらとりあえずチャレンジしてみる🙌 自分の知らない世界をもっと知って視野を広げ
今晩は〜 お夕飯タイムですね〜 私の夕飯は 鰻を温めるだけなので、これから始動ですw😋🎵 お昼に食べた たまねぎスープ、ブラックペッパーの味付けで 舞茸、霜降りひたら茸、アスパラ菜、ブロッコリー茎、鶏もも肉がゴロゴロ入ったオムレツを作りました! 飲み物にも 凝りましたよ(笑) 何回も飲んでる
美味しい物いっぱい食べたいです(^^)
【今年も〜🥰の巻】 朝お買い物の用意をしていたら〜👀❗️ 何か プー家🏠のベランダを動くものが👀❗️ 雀🦅が朝散歩をしていたのです〜🤭 今年初のお客様は雀ちゃんになりました〜🥰🎶 (写真🤳はごめんなさい🙏動きが早くて〜😅) 瞬間的にゴキブリ🪳と勘違いしたプーは 座ったまま飛び跳ねちゃいました〜🤣🤣
明けましてからの2日目✨ おはようございます✨ 今朝のお天気は昨日とうってかわっての雪混じりの雨で寒い朝です💦 (雪積もってる所の方尊敬します!!) 昨日の元日は暖かくて良かった👏 今年初モーニングは買っておいたパン🍞の消費サンドイッチモーニングです🥪 今回はお店で見て食べたかった だし巻き卵サ
さらなる筋力アップを目指します。 これまでは自宅で筋トレをしていましたが、これに加えて、今年はジムに通って、より本格的に徹底的に筋トレをしたいと思います。
みなさま あけましておめでとうございます🎍 昨日は、大阪 兵庫 京都またぎらへんの瑠璃渓へ 久しぶりに来たら遊び場増えてて楽しそう ベーグルはあるけどサンド実はお初 今年も新たな食の探求と出会いが楽しみ 雪がちらほらする中、温泉でほっこりしてきました
明けましておめでとうございます。 あっというまに元旦もすぎ2日。 こうして今年も過ぎていくのかなぁと 時の流れのはやさにしみじみ。 はやくも健康診断の結果が戻ってきて、 懸念点もちらほら(^-^; 2026年の目標は、健康診断の結果改善です。 さっそく購入したばかりのオサカーナを お正月から食べ
毎日歩こう 毎年、思い暑い日、雨の日、寒い日中々私をくじけさす材料が有ります。 適度に無理しない派で自分に甘い私の、目標です
今年の目標を 口にしたら実行へと突き進むのを信じて書くことにしました この目標は この1年間で できるかどうか 可能性は少し 低いんです それは『座右の書』なんです 幼い頃 学生時代 なんとなく 指示してくれる本は有り 助けられました😊 もう そろそろ 集大成の書が必要な時と言われも しまし