ミュートした投稿です。
三十雑穀中華茶碗蒸し風スープ
三十雑穀中華茶碗蒸し風スープ ■材料・分量(マグカップ1杯分)・水:200ml・三十雑穀中華スープ:大さじ2杯(40g程度)・卵:1個■作り方①材料全てをマグカップに入れ、軽く混ぜる。②電子レンジの飲み物モード『弱』で加熱。③一旦電子レンジから取り出し軽く混ぜる。④もう一度電子レンジの飲み物モード『強』で加熱。プルプル♪♪プルプ
簡単節約料理尽くしの食卓𓇢𓅮 本日もお引越し作業な日曜日♬ 朝から届いたキッチン棚を組み立てて 思ったより時間がかかってしまい 気付けばもぅ晩御飯の時間やないかーΣ(Ꙭ )‼️と 相方は「疲れてるやろから今日は作らんとき👍🏻 ̖́- Uber頼んだげるからねー☺️」と 言ってくれたのですが節約強
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 2023年もあっという間に1月が過ぎてしまいましたね…皆さんはこの1ヶ月いかがだったでしょうか?きっとお仕事や家事、育児などなどそれぞれがとてもお忙しかったかと思います。そんな忙しい中でもタマリバに遊びに来てくださって本当にありがとうございます✨
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 早速アレンジして召し上がっていただけて嬉しいです♪ 実は三十雑穀スープの中でもタマリバでの投稿が少なめかなー、おぎそんさんまだ使ったことないかもしれないなー、色々なアレンジ投稿してくださったら嬉しいなーと思いながら、デトック・スープをチョイスさせていただきま
こちらのデトック・スープ、コクがあって 胡麻と味噌の風味がまろやかに利いていて美味しいですよね~♡ 私もこの三十雑穀スープシリーズにはまっていて 毎日、とっかえひっかえスープをいただいていますが ちょうど私も先日、たっぷりのネギと蒸しまめサラダで 手抜きスープ~🎶なんてやりましたよ😂 ネギは、最
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
三十雑穀スープはまだ購入したことがありません。一度試してみたいと思います。
えぬさんこんばんは☺️ あのー このスペシャル丼 まだありますか? 持ち帰りはやってます? (笑) 私のどストライクです☺️ 三十雑穀米に 玉ねぎスープと三十雑穀スープがあれば👌 ニラも豚肉もサンチュもアボカドも玉ねぎもパプリカも 全部好きです🎵 材料揃えて真似したいです🎵
KEIさん、投稿ありがとうございます✨ ちょっとした時に、調味料代わりに使えるアイテムは便利ですよねー! 私も少し工夫したいときにみらいのしょうがや三十雑穀スープなどが活躍してくれています♪ KEIさんのアレンジのようになないろカレーも常備しておけば、色々使えますね!GETしようと思います。ありがと
ポケパさん、私も三十雑穀スープは前から気になっていて、まだ購入したことがないんですよね😅 気になっている商品が、当選で頂けると、とっても嬉しいですよね😆 私も絶対ニヤニヤすると思います😁 手軽に作れて美味しいタマチャン商品はあると本当に便利ですよね👍 娘さんも気にいってくれるといいですね😊