ミュートした投稿です。
soyヨーグルトに、ちょーぐると、しあわせドライフルーツバナナ、自家製の干しいも、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、キウイ、アマニ油を入れました😋
私、昨日寝る前にオサカーナを一袋食べて寝たら今朝三時半に鼻血が出て起きました🤣🤣🤣 やっぱりアルソック社員さん2人くらいで止めてくれないと私を🤣🤣🤣🤣 一瞬、チョコミント👀❤️✨と思った😆笑笑 はんなり抹茶味美味しい😋ですよね! ドライフルーツ白イチジク私も大好きです。 真似っこしてみまーす🙇
miyabiさんありがとうございます🥰 欲望のままのトッピング(笑) 気に入っていただけて嬉しいです✨ miyabiさんも食べくらてしてみてくださいね🎶 夏になるとドライフルーツ全般よりやわらかく感じます☺️
おはようございます✨ 昨夜仕事終わり21時30分 22時にどうしても小腹が、、、 ポリポリ煎り豆を食べて 23時過ぎにご機嫌で寝たら 朝余りお腹空いてなく 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメはんなり抹茶 ドライフルーツ白いちじく こなゆきコラーゲン さっぱり美味しくて 緑に癒やされて 元
写真間違えました!(笑) これはある日の ヨーグルト ドライフルーツバナナ ブルーベリーでした(笑)
ドライフルーツ好きな方にはたまりませんよね✨ 私もそんな試食会に参加したいです😆
ありがとうございます😊 作って翌日になったらきれいな色になってました♪
こんばんは☺️ 仲良しお客さまに ドライフルーツ白いちじく、おさかーな ドライフルーツバナナを出したら めちゃ喜んでくれました。 最近タンパクオトメ美味しい🎵 買いたい!と言ってたので こいぬさんちの試食会を(笑) ドライフルーツ好きな方なので タンパクオトメとドライフルーツを 注文すると思い
プーさん、こんばんは コメントありがとうございます。😊 パイナップル、お肉とも相性いいですね。 ドライパイナップルを丸のままスィーツ🥧に使うと、インパクトのあるお菓子になりそうです。😋
レモン🍋と酢でこれからの季節にピッタリですよね👍 アプリコットも柑橘類のようなさわやかな色になってくれるんですね👀❗