ミュートした投稿です。
しっかり朝ごパン🍞食べました✨ こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂 ⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨ ふわふわモチモチです。 高いとこから生地を落として焼きました。 気持ちふわふわの気がします😆 ⭐️ソーセージはB
母に【はとむぎ】の話をしたら試してみるという事で1袋購入。 届いたので渡したらすぐに食べたみたいで、「そのままでも美味しかった。」と。 「ヨーグルトに混ぜて食べたら美味しかったから、2袋注文しといて。」と電話がありました📲 母の好きなものは、【みらいのこうそ】と【そらまめっち】ですが、【はとむぎ】
おはようございます😃 今日も朝から美味しくいただきました♪ 久しぶりにガッツリ食べられました😭💓💓💓‼️ 朝から鼻血ブーですが🤣🤣 子供達を起こしに行ったら、末っ子ま鼻血ブーでした🤣‼️ お揃いやな😊❤️❤️ そんなお揃い要らんのだけど可愛いな🤣💓💓 お揃いTシャツ着てラストスパート。 今日も暑い🥵
タンタンタンタン誕生日🎶👏 先日、旦那さんの誕生日でした🎂😆 結婚◯◯年にして初めていなり寿司が好きだと知った私😂 zakiちゃんも作っていたなと思って作る気になりました😆 この歳になって初めての挑戦です✨ こちらのお稲荷さんは中身は具入りです。 人参、タマチャン乾燥椎茸、しらす、べっぴんはとむ
summerさん はとむぎ粉はパン粉の様に 惜しげなく使えませんが まとめ買い3袋して 揚げないシリーズや トッピングも使いたいと思います🤗
べっぴんはとむぎを初めて注文しました。香ばしくて美味しいです。 これからずっと食べ続けたいです。
なんだかここ最近不安定な天気 突然の雨に雷⚡️ せめて 家の中は晴天でと テンションマックスの私🤣 子どもたちは 『ママ〜普通でいいよ 普通で』 普通やし😅 母には『あんた 具合悪いんか?』 いやいやあなたの娘ですよ😅 まぁ さておき 身体は晴天にしないとですね😊 今夜は【 貧血打破定食‼️
しげさん はとむぎ粉ですると 甘味感じるよね😊 和え物に私はよく使うけど 味に深み出るのよね 茄子入りのメンチカツ 食べ応えありそう🤤 コーンスープ🌽 美味しそうやな💕
はとむぎ茶です。イボに効くらしいので 期待したいです。飲みやすいので 続けたいです。タマチャン商品なので 安心です。
Naoさん コメント めっちゃ嬉しいです🥰 これだけ 暑いと レンジとオープンで コンロの前に立たなくて 助かり Naoさん このレシピバージョン大助かりです🙇 8月の始めに注文したおまとめ買いの はとむぎ粉にみらいのしょうがナッツですが 最短で21日到着しました😂🤔 みらいのしょうが不足の為