ミュートした投稿です。
早速作ったのですね〜🤗💕 こんなに沢沢山➰👀❗❗❗❗ そして… 二女さんがそこまで見ていてくれたんですか👀❗ プーのビンなんてあんなに小さいのに➰😲 もう年齢は関係無いですね🤗💕 タマちゃん好き度で決まるのかなぁ🤣 そう❗ プーもヨーグルトにかけたりのせたりもしてたんです🤗💕 本当二女さんそっ
おぎそんさん ありがとうございます😊🎵 タマチャンアイテム全てで次回は作ります♪ よーし!まずは美味しく食べて減らすぞ〜
ご家族みなさんで楽しめるアレンジですね🎶 ルイボスティーで作ったらお子さまも安心ですね✨ タマチャンショップのやさしいルイボスティーでも おいしそうです😆
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ
ジンジャー漬けしあわせドライフルーツ ■材料・分量・保存容器 2つ(大人用と子ども用)・紅茶ティーパック 10個・しあわせドライフルーツ 三分の一袋・ななつのしあわせドライフルーツ 半袋・ドライフルーツ アプリコット 350g・ラカントS 50g(子ども用)・みらいのしょうが スプーン1杯・水 1リットル■作り方①大きな鍋にたっぷりの水
みらいの酵素 マスカット味をgetしました! 母なるスムージー 八百屋ファイバーとともに ヨーグルトにまぜまぜして ななつのしあわせドライフルーツミックス 有機マスカットレーズンをトッピング🎶 母なるスムージーが少なかったからか わたしのまぜ加減がいい加減だったからか←たぶんこっちw miya
美味しそうだったので、私も今日やっと作ってみました♪ 大量に仕込んだぞー🤣‼️‼️ レシピ通りにしたかったんですが色々アクシデントがありまして😅💦 また次はちゃんとレシピ再現しますね🙇♀️❤️
妃奈子さま、こんにちは。 アプリコット、美味しいですよね☺️ 歯応えもあり、噛めば噛むほど 旨みを感じられます😌 ヨーグルト、私もアレンジを楽しんでおります♡ ドライフルーツを変えるだけでも、 全く違うヨーグルトに感じますよね☺️
はなはなさま、こんにちは♡ ヨーグルトにドライフルーツを 漬けておくと、 ドライフルーツの栄養や美味しさが ヨーグルトからも感じられそうてす🥰 気にはなっておりましたが、 まだチャレンジしておらずでした😂
私の一番は「ななつのしあわせドライフルーツミックス」です! ヨーグルトに欠かせないドライフルーツですが、今まで試したドライフルーツとは全く違う美味しさで惚れてしまいました! 出会ってからは一度も浮気せず、タマちゃんのドライフルーツ一筋です! サラダにぱらっとふりかけたり、焼き菓子に入れたりとか、その
おはようございます🎵 コメントありがとうございます✨ みんさん グリンピースモンブラン 受賞おめでとう㊗️ございます🎵 私には目から鱗のレシピでしたねー🎵 グリンピース好きですけど モンブランって発想なかった~と 懐かしく思ってました🎵 今朝7時頃にタンパクオトメメインで飲んで 9時位からお