ミュートした投稿です。
毎日のヨーグルトが飽きずに食べれますように??願いというか、、ドライフルーツのおかげで毎日ヨーグルトが美味しく食べれてます! レーズン、、小さな頃は嫌いだったのにタマチャンショップのレーズンミックスだけは食べられます! レーズンミックスとブルーベリー、きな粉、八百屋ファイバー、ちょーグルとと色んなも
おはようございます😃 今日は朝から熱中症警戒アラート出ています! ⭐️⭐️今日も暑くなりますので皆様どうか元気に1日をお過ごしくださいますように🙏🍀✨⭐️⭐️ 昨日は健康診断が疲れたのか8時には寝てました笑 今朝は食べて飲んでタマチャンLife楽しめて最高です🤩💖💖🎵🎵‼️ 美味しいーーー😋😋😋‼
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、ドライフルーツの白イチジクを メインに☺️ いつ頂いても、この食感がたまりません🥰 ❁みらいのこうそレモン味🍋 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.0g ❁カップの周りにはスライスしたバナナを🍌 豆乳ヨーグ
こはるさんおはようございます☀ わたしもななつのしあわせドライフルーツ大好きです💕
ありがとうございます✨ プーのような小さめのカップだと 緑💚と白🏳はすぐに固まってくれるので思っていたより簡単に作れちゃいました🤩🎶 ラビットさんもスイカ🍉が好き🩷だったのですね➰🤭 甘➰いスイカ🍉ゼリーの中で 種役をしてくれているドライフルーツも時には甘酸っぱく良い仕事をしてくれていました🥰
はじめまして! わたしもドライフルーツ大好きで 毎日ヨーグルトに入れて食べてます🎶 リンゴ酢に入れるのですね✨ 酸味とどう交わるのかめっちゃ気になります😆
わたしもドライフルーツは どーん!と頼みます🤣笑 のーちゃんにルイボスティー漬けを 教えていただいたおかげで お楽しみが増えました🥰
スイカ🍉deなんちゃってフルーツポンチ
夏本番になり始めた今❗スッキリ·サッパリ栄養を摂取するにはゼリーがピッタリ🤩❗ ・スイカ🍉 ・タンパクオトメ(宇治抹茶)・まめミルク・ドライフルーツ・こなゆきコラーゲン 全てお好みの量で・ゼラチン 作り方①スイカ🍉の
スイカ🍉deなんちゃってフルーツポンチ 夏本番になり始めた今❗スッキリ·サッパリ栄養を摂取するにはゼリーがピッタリ🤩❗ ・スイカ🍉 ・タンパクオトメ(宇治抹茶)・まめミルク・ドライフルーツ・こなゆきコラーゲン 全てお好みの量で・ゼラチン 作り方①スイカ🍉の
朝ごはん代わりに しあわせドライフルーツをリンゴ酢に漬けたのを ヨーグルトにのせて、プロテイン&ナッツをのせて 食べてます。
久しぶりの登場! 我が家では定番のいつものヨーグルト😋✨ 大好きなんで毎日のように食べています🎵 なので直ぐなくなります🤣🤣🤣‼️ またまた体力注文して段ボール📦でドーン💥とお願いさせて頂いきます。 ⭐️⭐️タマチャンショップの商品がいつまでも美味しくいただける事に感謝しています。スタッフの皆様が幸