ミュートした投稿です。
好みの材料で簡単にチョコレートクランチが作れていいですね✨シリアルの最後に残る粉々のものをグレードアップしたおやつにできますね♬ お菓子作りはほとんどしたことがないのですが、これなら私でもできそうなので、チャレンジしてみたいと思います👊
有りそうで 無かったです オサカーナが おやつだけで無くて 一品になった事が 私も とっても嬉しいの❣️☺️
慌ただしい時でも手と口さえあれば心も身体も瞬時に満たされる栄養おやつに投票しました! 開封して食べるだけで充電できるお供は新生活の強い味方です!
簡単で 美味しいです おやつ的なオサカーナも おかずの一品になりました🐟
おぎそんさん おやつのオサカーナが おかずの一品になりました 美味しいですので 作って見てくださいね☺️❣️
おはようございます😊 今朝もまたまた寒かった!!昨日よりかはマシでしたが結構寒くてびっくりでした! 明日からは天気は崩れるみたいですがまた暖かくなるので明日暖かくなってくれることを期待して今日をすごしたいと思います😊 昨日のバイト終わり、疲れすぎてて空腹もあまり感じず、、、気づいたら16:00をす
2月のプレゼント🎁キャンペーンご当選おめでとう🎉🎊㊗️ございます😊 タマちゃんの豪華商品が沢山ですね ワン🐶ちゃん達もお元気そうでなによりです😊😊🐶 ワンちゃん🐶カタログデビューされたんですね 凄いですね ダブルで嬉しい事続きですね ワン🐶ちゃんと一緒に食べられるご飯&おやつの投稿楽しみです
昨日の事ですが💦週の中休みでした 大好き高校野球観ながら息子①とまったりおやつTime またまた作った簡単プリン🍮と いただいた治一郎バウムクーヘン🟠 田舎なんでなかなか食べれない🤣 冷凍してたお豆腐のガトーショコラ風 少しずつ食べたい🤏午後 (以前作った簡単プリンレシピはこちらです↓↓↓) ht
ぼたもちとお吸い物
ぼたもちとお吸い物 今週はお彼岸でもあるので、ぼたもちを作りました😊もち米は使わず簡単にうるち米のみで作りました!! ■材料・分量🍃ぼたもち・三十雑穀入りご飯 150g(今回の雑穀は黒×ピンクを使用)・つぶあん 60g位※今回は小豆200gに対しきび砂糖80g 塩3つまみ使用した自家製あんを冷凍保存しておいた
オートミールクッキー黒ごま風味
オートミールクッキー黒ごま風味 ■材料・分量、15枚分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・オートミール 70g・薄力粉 30g・黒ごま&オリゴ 5本(50g)・太白ごま油 大さじ1・水 大さじ2・ミックスナッツ 15g・6種のフルーツミック 15g ■作り方お料理初心者の