ミュートした投稿です。
師匠の雑貨シリーズ、毎回楽しく拝読させていただいてます! 真似する時間がないのがもどかしい(笑) 寒暖差と長距離移動ご続き体調不良ですが、元気いだきましたた! 鍋蓋の外し方、参考になります!
らんぷさんつぶあん派一緒です😍 市販のゆで小豆だったら簡単にできますね👍ぜひぜひトライしてみて下さい🫘
はなはなさんはこしあんでしたか😊 中にこしあんで外はきなこ めっちゃ魅力的です💓 ぜひやってみます🫘🌸
私も 今月追加注文しましたので 添付される食通新聞が楽しみです!! タマリバは 本当に 心お優しい皆さんの潤いの場所 嬉しいお言葉 励ましのお言葉 ほっこり癒されるお言葉や素敵な写真 もう無くてはならない愛の詰まったタマリバに感謝 感謝です💗 みみこさん ありがとうございます😊❣️
タマリバのお仲間からのアイディアなんですね☺️ 昨日タマちゃんから届いた食通新聞で、ここばばさんのレシピが紹介されていましたー! とっても嬉しかったです😊
😋それもナイスつくね きっと美味しわよ〜!
ありがとうございます タマリバアイドルのえぬさんの 北海道1人旅での名物料理より 和ドックを作る事が出来ました😄
ありがとうございます😊 summerさんを見習い 炊いた三十雑穀なら いろんなレシピに応用し 入れられますよね!🫶
卵黄ですか❣️ 考え無かった発想です それって 罪のある美味しさだわ〜 🥰
春は寒暖差や花粉,自律神経の乱れで、調子がイマイチになりがち… 心も何だかざわざわ、身体も重くて食欲の波も増減乱れまくり…😱💦 そんな時こそ!基本に戻ってご飯と温かいお汁で整いたい!笑 三十雑穀のご飯をよく噛んで食べると、食感も雑穀の旨みも感じられて、お腹も心もほっこり満足します♡ すっきりのサポ