ミュートした投稿です。
12歳の愛犬がいるので、夏を元気に過ごせるように粉雪コラーゲンを手作りご飯に混ぜてあげています。 無味無臭なので残さず食べてくれます! イボも増えてきたので、美容のためべっぴんはとむぎをおやつとしてあげ始めました。 大切な愛犬と同じ物を食せて嬉しいです✨
初めてコメントします。 12歳の愛犬がいるので、関節の為に粉雪コラーゲンを手作りご飯に混ぜてあげています。 イボも増えてきたので、ぺっぴんはとむぎをおやつとしてあげ始めました! 夏の美容のため、一緒に楽しめる商品嬉しいです‼︎‼︎
ヤマザキフーズの自家製シーチキン
ヤマザキフーズの自家製シーチキン 無添加&コスパ最強でおいしいシーチキンがお家で作れちゃう!? 常備しておけば、サラダにパスタやサンドイッチ、炊き込みごはんetc… ゴロッと食べ応えのある最強保存食🐟🥫残ったオイルも旨みたっぷりでお料理に活用できるで一切の無駄ナシ💮✨ 驚くほど簡単に作れるのでお買い得の
ありがとうございます✨😊 しっとりはとむぎ美味しいですよね。お茶漬けの時はサクサクが好きなワガママな私🤣 まん丸おにぎりは私はまずボールを作ってから上を潰して平たくしてるだけです😆 自分のだとラップはしてません🤣
ありがとうございます😊 プチプチ食感たまらない三十雑穀ご飯にしっとりべっぴんはとむぎにひじきの味が美味でした😋 朝モリモリ食べると日中元気な気がします💪😆 こちらもザーっと降ったか☔️と思うと何も無かったかのようになったりの繰り返しです。 そちらは高校野球があるから影響なく晴れてて欲しいです☀️
わたしもはとむぎはしっとり食感が好きです✨ 以前お聞きしたかもですが(忘却の天才🤣笑) まんまるなおにぎりってどうやって作られてるのでしょうか🤔 ラップにくるんでにぎってもどこかしらが歪むわたしにとっては 美しすぎる出来映えです🥹
おはようございます✨☀️ 蒸し暑い朝💦 時々雨☔️です。 炊き立てご飯🍚で迷わずおにぎり🍙😋 三十雑穀黒に、べっぴんはとむぎたっぷりにひじきなど入れて。 はとむぎが少ししっとりする位で食べるのが好き😊 ヨーグルトは面倒くさくなっちゃってカップにそのまま果物やいちじくのせました笑 今朝も結局盛り盛り
おはようございます😃 今日は雨上がりですがまだ涼しげ☺️🍀✨✨ 久しぶりの仕事の疲れが取れず😓 朝からガッツリタマちゃんLifeで元気をチャージ💪‼️ どんだけ食べんねん!っていうくらい乗せました🤣 今日はスプーン🥄抜くのを忘れませんでした‼️ ひとつ成長🤣🤣🤣🤣✨✨
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨ ■材料・分量 ・無糖ヨーグルト 容器の8分目くらいまで ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると ・みらいのこうそレモン味 ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせミックスナッツ ・べっぴんはとむぎ ・ドライフルーツ アプリコット ・ドライフルーツ 白イチジク ・国産蜂蜜ジンジャー紅