ミュートした投稿です。
タマ手箱が届いたのですねー! ほんとにあの感動はいまだに鮮明に覚えています✨ 私も買い物は「応援」って思ってて タマチャンショップにフレーフレー📣の気持ちでいます☺️
summerさんありがとうございます♡ ほんとそうですよね!タマチャンショップ本店は 出発してからおうちに帰るまで含めて価値だと思ってます☺️ 岡崎の閑静な場所だったので1時間ちょいかかったんですけど 岡崎って広いし豊橋はまだ先なんだよな…!って改めて思いました🤣
こんばんは。 おめでとうございます🎶 後ろ姿も最幸😻 タマチャンショップも最高ですね🎶 カスタマイズなんて👍 樂しんでくださいね🥰
⑩タマ到達おめでとうございます🎊🎉💐 つい最近、ようやく⑨タマまでたどり着きましたが… ⑩タマまでの道のりは長くなりそうです😅 タマチャンショップの素敵なサプライズプレゼント🎁、とても有難いですね🤗 玉手箱目指して、ゆるゆるぼちぼち頑張ります🥰 今月も宜しくお願い致します😊
⑩タマ、おめでとうございます🎊 本当にタマチャンショップは、投稿やコメントを見て下さってますよね~🌟 嬉しさハンパ無いです❤️
⑩タマ達成おめでとうございます🎉 ビックリするくらい自分にマッチしている商品達をチョイスして下さったりして本当目がウルウルして来ますよね~🥰💕 プーは世界初の温かさのタマチャンショップだと思っていますよ~🥹👍
Briさん おめでとう🎉 タロちゃんの背中 哀愁あるわ❤️ 私もタマチャンショップは一番星やと思う‼️
涙と笑顔の10タマ🎁 皆さまこんにちは😊 やっと私も10タマに到達しました🩵 玉手箱の中身は何かな?とドキドキしながら開封したら全て植物性のお品が❣️ 驚きと嬉しさと、そしてタマチャンスタッフの皆さんのお気遣いに涙が出ました✨ 私はただの1消費者にすぎません。 しかも植物性商品だけの少数派😿
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食 昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
ありがとうございました😆💕 座談会で飲み物☕とおやつ🍪を セットでいただけた時の嬉しさが 今でもあって🎵 それがきっかけでした~😂 何が来るか楽しみにしながら いざ手元に届けばもうおやつの準備も万端✊ 様々な条件をクリアし 夢のようなタマラボで今まで以上にタマチャンショップを知っていけることを願