ミュートした投稿です。
スーパーにて苺が安く そろそろバレンタインも近いので 久しぶりのお菓子づくり🍰 今日は昔使ったことのある苺大福を🍓 今回は砂糖の代わりにちょーぐるとやタンパクオトメを入れたのですが、しっかり甘さも感じられ美味しかったです✨
お米いいですね 今日からのシェイカーまたタマチャン消えたらお米入れてみまーす (1年後位先ですが)(笑) 今日から気持ち新たにタンパクオトメで頑張りたいと思います
ヨーグルトにシナモンとタンパクオトメはプーもやっています🥰💕 美味しい組み合わせですよね~😋🎶
先月使っていたタマチャンシェイカー とうとうタマチャン消えてしまいました と言う事で今日から新しいシェイカーでタンパクオトメの抹茶味とこなゆきコラーゲン+プロテイン入りの牛乳をホットで飲みましたよ 2月から新しい気持ちで毎日飲んで健康になります 旧タマチャンシェイカーはしあわせ煎り豆を入れて使う事
モーニング
モーニング ■材料・分量・タンパクオトメsoy黒ごま1/2・豆乳ヨーグルト・カカオニブ・シナモン■作り方①全部入れて混ぜるだけ🤭
かたこりんさんがずーーっと前にコメントで レシピを教えてくださった \オートミールの蒸しパン/ 作ろう作ろうとしてたらついに年をまたぎ🤣 「Better late than never」(遅くてもやらないよりはまし!) っていう自分にぴったりな(笑) ことわざにのっとって作りました🎶 さつま
今日はコレ➰🥰💕 イヤ➰ この子を描くには今まで何度も上手く行かなく断念して来ましたがやっと出来ました~🤗🎶 (何でか1人で喜んでいるプー🥰💕) バランスが結構難しいんですよね~😜 今日のは ·タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ·こなゆきコラーゲン ·いのちのワイン🍷 で出来ています🤗🎵
らんぷさん、今年の抱負投稿ありがとうございます✨ ダイエット!私も同じくお腹周りを絞りたいと思っています! タンパクオトメが届いたとのことで、健康的に楽しく体重を落としていかれることを応援しています!私も頑張ります✊🏻 そして、今月「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナル
ミスケットさん、投稿ありがとうございます✨ 大変な年明けからおかえりなさい🙏🏻 タンパクオトメのオススメの飲み方をシェアしてくださり、ありがとうございます! 新しいアレンジですね!試してみたいと思いますー♪
タンパクオトメ飲んでるんですね。 私もたんぱく質とりたいなと思ってプロテイン探してたんですが、乳がダメなので最近出たソイプロテインの黒ゴマ風味を飲んでいます。甘さもあるので飲みやすいです。 運動…私も課題です。 頑張りましょうね🏃♀️