ミュートした投稿です。
しげさん 美味しそう🤤 コレステロールに許してもらえるなら 私 生卵黄につけて食べたい‼️
おはようございます😊 朝からお手軽腸活ご飯🍚 三十雑穀米(今日は森) 🧅たまねぎスープ 煎り大豆を混ぜてご飯セット 以上笑 目玉焼きと ヨーグルトにショクササイズかけてさっぱり 煎り大豆は固いのですが そのままぼりぼりかじるのが苦手な方は ご飯と炊くとふっくら柔らかく美味しいです✨
美味しそうです♪ あつあつ食べてみたいです☺️
回答期限が過ぎてからこの質問に気づきました。 老犬ちゃんを飼っています。 老人性のイボが増えてきたので、タマチャンでハトムギをずっと買っています。 たまに袋によっては焙煎?が強くて硬めなのがあるので、その袋の全粒を手で割ってあげているのですが、粗みじんがあったらよかったのにと思っていました。 犬用
ここばばさん! これは立派な居酒屋料理ですねー☺️ 絹豆腐でプロテインも同時に摂れて栄養満点ですねー💯
流石✨ここばばさん❣️ とっても素敵アイディアですね💖 和ドック✨とっても美味しそうですね〜😋 鶏むね肉にして、つくねにしても美味しそうですね💓
節約美活リゾット
節約美活リゾット ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・ブロッコリーの茎 1/2本・玉ねぎ 1/4個・ぶなしめじ 1/3株・玉ねぎスープ 大さじ1・パルメザンチーズ 大さじ1〜2お
ともさん ありがとうございます😊 きな粉の香りがよくて 三十雑穀が 蒸されてしっとりして 美味しかったです
ありがとうございます😊 油で揚げるので カロリー気になりますが、 衣はヘルシーです 最初味が分からず 辛子とケチャップ着けて食べましたが 食べて見て ポン酢に七味入れたのが ベストでした 結構な満腹感あります タマリバのえぬさんが、北海道で食べて 美味しかったのだそうで 私は和の極みに三十雑穀
色んな野菜で試したいですね 今の所いも系はOKです 人参でできたら色がかわいくなりそうですね🥕