ミュートした投稿です。
行き帰りの時間、あれこれ悩んでのお買い物時間、全部楽しい時間ですよね もちろん、気に入ったお菓子など 味わう時間もです タマチャンショップ **行くことそのものに価値があるお店** 同感です 一度は行ってみたいお店 でも、家からものすごく遠いんです
今日は 気温は丁度良いですが 蒸しっと けど昨夜の強風でしょう🌬️ 網戸が半分外され 風が網戸を煽り 根元が刳られました🤔修理は難しそうです😭 去年貼り直した網戸です😭😭 喉の風邪で 仕事休むのは出勤の予定でしたから 不甲斐ないです 前もって休暇届も出してないので せめて全ての居室の🔑鍵開けと
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
素敵な取り組みですね~✨ こういう事を、応援するタマチャンショップが素晴らしいと思います💖本当に素敵な会社ですね✨☺️
タンパクオトメ全てに熱を加えて良いわけではないのですが…💦 美容成分が入っていないタンパクオトメ(ピュア、野菜など)ならこんな感じでお料理出来るんです😋👍↓ https://hadamanma.com/archives/2522 2杯飲んではいけません…💦 では無いですが…🤔 キャプテンは(タマチ
プーさん、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 ステキすぎる、タマチャンです😍😭 タマチャンショップさん、私の救世主です🥰 ヒノヒカリ、美味しく頂きました😋 これからは、細々ながらマイペースにタマチャンライフを楽しみたいです😊
らんぷさん、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 タマチャンショップ、太っ腹すぎます😍 そして、この時期にお米を頂いた事、とても有難いプレゼントでした✨🥰 これからは細々ながら、マイペースにタマチャンライフを楽しみたいです☺️
\行きたくなる場所/ 今日は朝から どうしても行きたかった ケーキ屋さんに行ってきました♡ 電車を乗り継ぎ片道1時間🤣笑 愛知県って広いw 季節のフルーツを使ったケーキとか 小麦不使用のガトーショコラとか 目移りが止まらなかった中 まずはブルーベリーのタルトをいただきます😋 中にもブルーベ
リーさん初めまして❗ 本当タマチャンショップの美味しさを知ったら沼から出ようと思わないですものね~🥰💕 ステキなしあわシェア楽しみにしていますね~🤗 これからも宜しくお願いします🤭❗
今日は 何処にも出かけず パジャマ姿👕 今は洋服👚 用足以外は すべて横になってたと言う おこもりの長〜い時間を過ごしました 夕飯は ガスコンロ使わず レンジチンと フープロでとうもろこしの冷たいスープ 薬も飲んで 後は休むだけです