ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 褒めていただいて嬉しいです!毎日お世話して良かった🌺💕 ほんと!まだまだ夏の名残ですね🌈✨ 夏は暑いけど、夏のこの眩しさは好きです☀🏝🌈✨
うわー良かった👏不幸中の幸いでしたね!テーピング大事!毎日通って良くなりますように🙏 そんな優しい先生素敵ですね✨ お土産かわいい😆 あいこちゃん今夜はお好み焼きしたのに別腹で薬味で食べました😋
はなちゃん セーフやったわ‼️ 足 次の試合 日曜で またまたきつい相手やから 絶対出る‼️ いうて 整骨院 行ってました😆 先生曰く いつもより軽いから大丈夫やで 毎日おいで 試合の日 休みやけど 朝からテーピングしたるから 朝おいで て もう 神さまみたいな先生で 子どもら 家にお土産なくても
受賞おめでとうございます🎉 ホント、タマチャンショップは驚かせてくれますよね🤗 毎日タマチャンに囲まれて幸せ💞
ダブルプレゼント、おめでとうございます🎉 びっくらポンですよね😳 これでemirinさんの日々が、また豊かになっていきますね🤗 毎日投稿されて、「今日も元気に頑張ってらっしゃるな」と陰ながら応援してます📣
毎日を楽しみましょうね🐷❤️
朝からケーキ🎂🍰🎶 それも罪悪感なく食べられるって幸せですよね〜🕊️✨✨ 今回はいただきものでしたが、毎日食べたいのには、買うと高いので、自分で作れたらいいな〜と、密かに研究心がムクムクとしてきてます🥣🥡 作ってみようかな〜🤔
きっとサラダに入れてるさつまいもですね🍠 秋になるとさつまいも欲強くなり 毎日サラダに入れちゃいます🤣
summerさんとこも、皆さん運動バリバリ現役プレーヤーだから、毎日、効率よく栄養摂ることが、皆さんの身体を作り、健康を支えてるんですよね〜💪🏻✨✨ 人参とかかぼちゃって、これからの季節に特に取り入れやすい食材ですよね🥕🎃 蓮根パウダーって、便利なんですよ❣️ そんなに味もにおいも強く感じない
朝から〜🤭🎶 なんて幸せ🥰💕 考えただけで幸せになって来ちゃいますよ~(←食べてないのに~🤣) ケーキが100kcal台とは🤭🎶 毎日食べちゃう〜🥰💕