ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 今帰りました💦 みらいのこうそマスカット味大好きです✨柚子も気になります😋 疲れた時に倍量飲むとなんだか元気になります💪 私の栄養ドリンクです✨
母なるスムージー&ラ・フランス🍐 様々な美味しい和梨を頂いた秋🍂 今回は、洋梨をトッピング🍐 母なるスムージーとの相性も良く、 美味しく頂きました😌 今でも十分美味しいですが、 追熟するとやわらかくなり、 さらに甘みが増しそうです☺️ 芳醇な香りがたまりませんね🍐 爽やかな甘みとほど
🌿マグロの漬け丼🌿しました。 マグロ🐟友人がまた釣ってくれました🎣 何マグロかは知らん。との事😂 切り身の半分漬け丼用、半分はヤマザキフーズのシーチキン作ります😋 zakiさんのレシピはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements
今朝のモーニング🍽️です。 今日は、遅い出勤なので時間あって嬉しい😆 (帰りは遅いけど😅) 🟠さつまいも🍠(シルクスイート)とじゃがいもでポテサラのように作った残りを、米粉のパンに挟んでチーズ乗せて焼きました。 米粉のパンはいつものパン屋さんのですが焼くとモチモチ😋こんなのが焼けるようになりたい
みらいのこうそを大愛用してます。 美味しいし、飲みやすいし サイコーです! 朝の目覚めもとても爽快です!!
市販薬が効かない胃もたれで、色々検索してて、こちらのみらいのこうそに辿りつきました。 胃もたれは改善され、しかもお肌の状態も良くなるという嬉しい作用! これからも愛飲します!
すごくいいです みらいのこうそをのんでねると、すっきりおきられます お砂糖を使ってないのがいいです
寒いですが🤭 母なるスムージー🌿 :❥︎ ︎:❥︎母なるスムージー 7g :❥︎ ︎:❥︎みらいのこうそマスカット味 2g :❥︎ ︎:❥︎こなゆきコラーゲン 10g :❥︎ ︎:❥︎ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g :❥︎ ︎:❥︎無調整豆乳 150㎖ メロン&マスカットをトッ
ありがとうございます🎵 そう❗ この子は 線→タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) 眼球→みらいのこうそ(レモン🍋) 身体の色→いのちのワイン🍷 なんです🤭💕 ヨーグルトといのちのワイン🍷の割合でこれだけ色が変わって来るんですよ~🥰💕
おはようございます。 昨日は急なお誘いでお出かけしてました。 笑って笑って楽しいひととき。 そして朝起きてびっくり🫢声でません😅 ガラガラ声通り越してカスカスです🤣 乾燥してる感じするなと思ってましたが💦 元気なんですけどね。 お喋りしすぎの笑いすぎ??? 今日はなるべく無言でいなきゃ💦 さて、