ミュートした投稿です。
みんさま、ありがとうございます🥹 市販のフライものは、つなぎに卵が使われているものが多いので、買わないようにしております☺️ 自宅で作ると、揚げ焼きにするので、 ヘルシーなフライを作ることができますね🤭 フライヤーも使わず、フライパンで揚げ焼きに致します🍳
はなはなさま、こんにちは。😊私も態度や言葉には出しませんが、心の中では旦那さんは2番手です。子供優先です。🤣しめにうどん入れます❣️ふわふわの卵と混ざって美味しかったです。😋❣️
いつもジュレが素敵だと思ってます✨✨✨ 美味しそうですねー🤤 もう🍓も終盤を迎えているので、次のフルーツシリーズ待ってます❤️ 卵を使わないし寒天なので、アレルギーや宗教上の事も考えなくて良いですね🍮
🌿ヴィーガンマドレーヌ
卵、乳製品不使用のマドレーヌ作りました😊 🌸材料マドレーヌの型12個分🌷 ☘️中力粉 130g☘️甜菜糖 70g☘️ベーキングパウダー 2g☘️ぬちまーす塩 1gくらい(海のお塩ならなんでも)☘️まめミルク豆乳 80g(または砂糖不使用アーモンドミルク)☘️すりおろしたレモンの皮
🌿ヴィーガンマドレーヌ 卵、乳製品不使用のマドレーヌ作りました😊 🌸材料マドレーヌの型12個分🌷 ☘️中力粉 130g☘️甜菜糖 70g☘️ベーキングパウダー 2g☘️ぬちまーす塩 1gくらい(海のお塩ならなんでも)☘️まめミルク豆乳 80g(または砂糖不使用アーモンドミルク)☘️すりおろしたレモンの皮
子供が食べてくれるのが優先になりますよね🤣 旦那は2番手です🤣 シメにうどんとか入れませんか? 我が家はうどんに卵いれるの子供が好きでした👦
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛
【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
玉ねぎたっぷりの玉ねぎスープ 卵たっぷりチャーハンと相性ばっちり完璧ですね👌 チャーハンにもスープにも主役の調味料は玉ねぎ🧅スープですよね🤭これが美味しくていくらでも食べられちゃうんですよね😉
チャーハンの卵のごろっとあるのん 私大好きなんです😍 むっちゃ得した気分になるんよね😆 スープもこれぐらい玉ねぎ感あるの 私は好きやわ🫶
はなちゃん 似たおかずやったのね 卵 ええな〜 グッとグレードアップやわ👍 乾物に助けられる春ですね😅 風の影響で電車が遅延して 長男、次男クラブの帰り道 足止めくらってます💦
動画みました 勉強になりました 毎朝タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ モリンガをオーツミルクでスムージーにしつのんでて 良かったです 納豆も卵も毎日ではありませんが食べていたので 毎日取ろうかなと思います 素敵なお知らせ ありがとうございます 感謝🐷❤️