ミュートした投稿です。
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん 何故か?分かりませんが先日投稿したものが消えてました😅ほぼ同じ内容です💦 ■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 60g位×2・ちょーぐると 小さじ1・いのちのワイン 小さじ1・プルーン 1個・カシューナッツ 2個・冷凍したブルーベリー 5個 ■作り方①器にヨーグル
こんにちは😊 東京も蒸し暑さが増してます🥵 更年期手前から、梅雨時から夏が苦手になりました💦 水曜日は、片道徒歩約40分の移動で通所施設へ通ってますが… 若干の体調不調を理由にお休みしました。 その代わり、近所の整形外科のリハビリと数少ないスーパーまで買い物に行って来ました😅 実は昨日、
【チキン南蛮フェア】チキンNo.1選手権!夏こそ南蛮!ななつの南蛮メニューが登場!
【チキン南蛮フェア】チキンNo.1選手権!夏こそ南蛮!ななつの南蛮メニューが登場! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。本日はタマチャンショップ都城本店についてのお知らせです✨この度、タマチャンとして2回目となるチキン南蛮フェアを開催いたします!期間中はなんと7種類の南蛮メニューが登場!さらにチキン南蛮フェア期間中にチキン南蛮シリ
【イベント】あなたのイチ押しのしあわせおやつは?しあわせおやつグランプリ2024開催!
【イベント】あなたのイチ押しのしあわせおやつは?しあわせおやつグランプリ2024開催! 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!なんとこの度、タマチャンショップとして初となる「しあわせおやつグランプリ」を開催しております!OH!オサカーナや、そらまめっち、ミックスナッツや、キノコッチなどなど...タマチャンショップには現在たくさんのしあわせおやつがあります。その中で一番人
渋谷は駅やビルの開発がまた進んでかなり賑やかに複雑になりましたね😅 すぐに辿り着いて良かったです💛 私は仕事でたまに行きますが、決まったルートしか通れません🤣 タマチャンショップのアンテナショップがたくさん出来て欲しいなぁと心から願います🤲
すもももももももものうち
すもももももももものうち ■材料・分量・すもも・生クリーム・こなゆきコラーゲン・キビ糖・アールグレイパウダー・しあわせココナッツサクパリチップス■作り方①すももの皮を剥き 種を抜く→そのあと冷蔵庫で冷してます②キビ糖入れ 生クリームをホイップ角が立つまで③こなゆきコラーゲンとアールグレイを②に入れる④絞り袋に③を入れ すもも
わーほんとにハートですね! タマチャンショップのみなさんが愛情込めて育ててるので 愛が見える化されたのでしょうか🥰
あーさん😊 ありがとうございます✨✨ 本当にタマチャンショップのみなさん素敵過ぎます❣️ 惚れました🩷
可愛らしいお好み焼き🥰💕 ん~~❔ 右上のお好み焼きはうさぎ🐰型…ですよね~❔ タマチャンショップ関係だからしいたけ🍄に見えて来ちゃいましたよ~🤣 (1番最初はきのこ🍄屋さんのタマチャンショップ🤭)
emirinさん タマチャンショップ尽くし。。。今どれが良いのか思案中の私にとっては参考になります⌒(u_u*)⌒ ありがとうございます😊