ミュートした投稿です。
カツオのたたき韓国風作りました カツオは 以前釣りして食べ 美味しく感じ無かったので、 カツオのたたきも お店で見ても 遠ざけてました 今回 遠ざけず 買って見ました 作ったのが ⬇️こちらです え〜っていうくらい生臭み無く美味しかったです そしてこんにゃくと油揚げのピリ辛煮 舞茸と
椿姫さん ありがとうございます😊 蒸しパン ふわふわ優しい味で好きなんです❤️ 三十雑穀を混ぜ込んだら 食感も良くて きな粉の香りとよく合いました
三十雑穀 かなりいれたらから ちゃんと三十雑穀の味がしたよ😆 香ばしいような 胡桃みたいな 普通モードで炊いたことはないんよな 米と混ぜた時は 白米モードで炊いてるんよ 雑穀モードで炊いたら だいたいは柔らかく炊けてるんやけど やっぱり30種類あるから 固い子もいてるんよな でも パウンドケー
こちらの回転寿司に行くと軍艦巻で 販売してるトロたく 美味しいのですよ 家では 沢庵切るの面倒な気がしてだけれど 作って見たら 沢庵カット混ぜるだけですもんね あれ?🤔 昨日何処かで山ちゃんの買い物やり取り書いたんですよね~😆
azuazuさん ありがとです 甘さもさん控えたんで おやつというより おかず系かもですね いっぱい入れたんで 三十雑穀の素朴な甘さ感じました‼️
これいいですね 餅もあるし三十雑穀米もあるし 発酵あんこもあるんです 明日作って食べますね ありがとうございます🍀
連日の三十雑穀米の投稿 summer さん スゴすぎる⤴⤴ アイデアがメラメラ🔥
三十雑穀パエリア
三十雑穀パエリア ■材料・分量(2人前)米 1合三十雑穀 10gオリーブオイル大さじ1玉ねぎ50g日本酒50cc顆粒コンソメ小さじ1水1カップ塩こしょう少々☆ムール貝やアサリお好みで☆シーフードミックス1カップ☆ローリエ2〜3枚 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方
そんな事 ないですよ〜 美味しいものに年は関係なしよ😄🌻🌻🌻
赤福で合ってましたね❗️ 良かった 味噌汁トライしてみようと思いました🤩ありがとうございます 最近はケーキより和菓子になってきましたよ🫘 お年頃ですかね😋😋😋