ミュートした投稿です。
こんばんは🌇 はじめまして🥰💓💓💓 私も、みらいのこうそレモン味からタマちゃん商品を他にも買っていくようになりました🥰🍀 こなゆきコラーゲンと一緒に常温のお水で割って飲んだのが初めてでした。 お母様とご一緒に美味しく楽しくいただいてくださいね♪
はなはなさん、コメントありがとうございます😊 みらいのこうそ愛用されているのですね! 疲れたときは倍量ですか!良い事聞きました。ありがとうございます😊 母にも飲ませたら、美味しいと言っていたので、我が家も愛用者になると思います☺️ 次はマスカット味をためしてみますね〜。
みらいのこうそ愛用してます✨ 私はマスカット味も好きです😋 疲れた時など倍量のみます。朝とかスッキリしてるのがわかります。 私は胃腸弱いですが大丈夫👌 お母様にもおすすめです。体調良くなるといいですね。
プーさん、コメントありがとうございます! みらいのこうそ、さっき飲みましたが、美味しかったです💖 レモン🍋の味が良いですね! レモン味がこれだけ美味しいと、マスカット味も試したくなります😆
ぴぃさん初めまして❗ みらいのこうそ💞ぴぃさんも楽しんでくれるとプー感じてますよ😉 特にレモン🍋はあのレモン🍋味がたまらないくらいプーはお気に入りなんです👍 ぴぃさんのしあわシェアを楽しみにしてますのでこれからもよろしくお願いしますね😁🎶
こんにちは! 「みらいのこうそ」を初めて注文しました。 体調の悪い母と一緒に、この秋は酵素読本を読みながら「みらいのこうそ」を飲みたいと思います。
おはようございます😃 朝4時からラグビー🏉の応援📣をする旦那さんにつられて起きてしまったので、朝から温かい飲み物☕️をたくさんいただきました😋 最近お気に入りのヨーグルト🤩! 母なるスムージー みらいのこうそレモン味 こなゆきコラーゲン ななつのしあわせミックスナッツ バナナ🍌 ナッツ入れすぎち
母なるスムージー🌿 小ぶりなシャインマスカットを トッピング✨✨ 新高梨、水晶文旦、シャインマスカット… フルーツが重なってしまい、 シャインマスカットが弱りかけておりました。 他のフルーツはまた改めて✎𓈒𓂂𓏸 と言うわけで、 今回は、いつも以上にモリモリに🤭 𓍯母なるスムージー 10g
おはようございます😃 皆様随分とご無沙汰しています🙇♀️‼️ なかなかタマリバをのぞくことも出来ず申し訳ございませんでした🥺 ボチボチ再スタートしたいと思います☺️🍀🍀🍀 最近体調も思わしくない上に末っ子の病院🏥、 職場では先生足りない。 バタバタして廃人になってました😱😱😱💦 寝て起きて寝て起
お友達から 夫婦で旅行に行く予定だったけど ご主人が行けなくなったので 一緒に行こうとお誘いされました。🤣 高野山と京都の旅です。🎉 え~~~行きたかった場所ではないですか?🤣🤣🤣 びっくりで嬉しい。✨ 「行きま~~す」と即返事。👏 高野山の奥の院 金剛峯寺 壇上伽藍 京都の清水寺 嵐山 行ってき