ミュートした投稿です。
ネーミングで愛着沸きますよね。 タンパクオトメは オトメがつくので 若返りそうで嬉しいです。😂 サクまいもも 食べた感触が わかりやすいですよね。😀 タマチャンショップのセンスが光ります。✨
ありがとうございます💕 結構ポカポカしてくれますよ➰🥰 時間がない時とか丁度良いですよね~🤗🎶
ありがとうございます✨ 市販のココアは甘さ強いですからねぇ~💦 このタマチャンココアならタンパクオトメだけの甘さで自然なココアができますからねぇ~🥰💕
ありがとうございます✨ タンパクオトメとみらいのしょうがが良いお仕事してくれますよ~🥰 ココア自体はそんなに温かくなくても後に温まって来ますもの➰🤗🎶
めちゃめちゃ共感してしまいました✨ 私も袋コレクターの1人です😆 苺大好き人間なので🍓のシールが貼られているストロベリーココナッツの袋が、今の所お気に入りランキング1位です(笑) タンポポコーヒー、ほろ苦で美味しいですょね💖 甘いのがお好きな方には好みではないかもしれませんが… 無調整豆乳に
【タマ商品のおすすめポイント】 タマリバのみなさんほどタマチャン商品を知り尽くしておらず、 とある商品のおすすめポイントを伝えるには浅識なのですが、、、 これぞ!と思うタマチャン商品のおすすめポイントはそれぞれの商品についている「ネーミング」です! 素材が分かるネーミング 親しみがもてるネーミ
寒くなってきた朝にピッタリです❕ これからもっと冬が本格化してきたら真似したいです🤤
普段ココア飲まないのでこの冬は挑戦してみようかな😋 もっと寒くなった朝に身体がポカポカになりそうですね✨
皆さんこんばんは➰🥰 朝と夕方の冷えは大丈夫ですか➰❔ 案外日中は暑くて困っちゃいますよね~💦 プーの所に待ちに待ったサクまいもが 届いてくれました🥰💕 『注文しよう❗💪』 っと思った日は完全品切れで注文出来なかったのですが…💦 諦め切れず次の日の午前中にネットを見たら👀❗ すぐに再入荷して
ホッとタマチャンココアのrecipe 待ってました👏 これからの季節 美味しくポカポカ 嬉しい。😄