ミュートした投稿です。
三十雑穀ライスコロッケ
三十雑穀ライスコロッケ 三十雑穀入りのご飯を使って ライスコロッケ 作りました 【 材料 】4人分米 2合三十雑穀米黒 スプーン4杯なないろカレーパウダー辛口 大1.5シュレッドチーズ(お好きなチーズで) 適量三十雑穀グリーンカレースープ 大2米粉 適量パン粉 適量卵 1個揚げ油 
お顔より大きな三十雑穀おせんべい!! めちゃくちゃ可愛すぎます、、🥺💖 ほっこりありがとうございます💖🥺💖
息子さんの舌の記憶を辿りながら再現したカオマンガイ美味しそうですね! 調味料と炊飯器のサイズが足りないのでsummer家が女子のみの時に炊飯器と調味料以外の食材持ち込んでお邪魔したいです 笑 私もタレだけでご飯いけそうだなって思いました!
ありがとうございます😊 トッピングして良かったです 頂いたサクランボをどう使おうか…と迷ってましたので 見た目 重要ですよね~👌
はやさん ありがとうございます😊 どこでもドア🚪あったら嬉しいです
パリパリ感 つたわりました ごちそうさまでした
ありがたいお祝いのお返事はなんとか書くことが出来たのですがその後なみだ😭は出るし右目は開かないし、これはもう皮膚科へgo〜 先生一目見るなり「こりゃ今度は薬10日間」何時も塗り薬だけなんですけどねェ〜でも目の異常はなしで安心😆 そんなかんなで お料理の写真は有りません 三十雑穀と薬膳スープのお陰
ともさんも‼️ タマリバあるあるですね❤️ ともさんのも 見に行ってきます🫡
美味しそうな黒胡麻プリン🍒 上に乗ってるホイップとさくらんぼも純喫茶ぽくってかわいいー😍 見た目も重要です!
フープロで粉砕するなんて プロの業ですね 三十雑穀米もビックリ❣️ ごまプリン🍮食べたいなあ~🐷❤️