ミュートした投稿です。
タマチャンショップを知りはや数年が経ちました。毎日みらいのこうそで、すくすくと育ち健康的な日々を過ごしております。そんな中、タマリンバを登録して数ヶ月、皆さんの料理やタマチャン愛に圧倒されるとともにとても参考になります。 みらいのこうそ、母なるスムージー、こなゆきコラーゲンが一筋でしたが、皆さんの投
上田正樹さんのライブ・コンサートに行ってきました。✨ みらいのこうそを飲んで準備万端です。🙆♀️ 前から3列目で最高の席で とても近くで良かったです。😆 皆さんノリノリで 立ち上がって踊ったり歓声を上げたりで😊 一体感があり楽しかったです。💞 涙ぐんでいるファンの方もいました。😂 父ちゃんは興
全くタイムリーじゃなくて恐縮ですが、タマリBarにNaoさんが登場されていたのでのぞいてみました! 色んな身体の悩みをかかえている方々のことを考えていたことがキッカケになって今のヘルシー思考になってきたんですね、素敵だなー! 揚げないシリーズ 焼かないシリーズ ヘルシーシリーズ・・・ などなど他
こいぬさま、おはようございます。 やっと金曜日でございます。 いつも温かいお言葉をありがとうございます。 母なるスムージー、みらいのこうそマスカット味のお陰で、格段に頂きやすくなります。 こいぬさまもマスカット派、 ご一緒✨✨ しあわせでございます。
おはようございます☀ 今朝は曇りで肌寒い😅 いつも半袖ですが七分袖着ました。(毎年出番が少ないですがあると重宝) 寒いので温かいタンポポコーヒーに豆乳でカフェオレ風に。 ⭐︎近くのパン屋さんのデニッシュ食パンに ⭐︎フルーツモリモリヨーグルトと ⭐︎常備菜のキャロットラペ べっぴんはとむぎとしあわせ
🌿母なるスムージーたっぷりbread🍞🌿 今朝は、香ばしくパンが焼き上がったので、 母なるスムージーにとろみをつけて、 パンに塗って頂きました😌 ❥❥母なるスムージー 10g ❥❥みらいのこうそマスカット味 2g ❥❥ななつのしあわせ青汁 2g ❥❥こなゆきコラーゲン 10g ❥❥無調整豆乳 1
今日はコレ➰🎵 随分涼しくはなって来ていろんなものに 手が行ってしまうプー🤭🤭 やっぱり食欲の秋🍁ですよね~ お久しぶりで➰す❗ 何だか小さい頃に見たことあるような~ ないような~🤔 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レ
🍂秋のスムージー🍂 肌寒くなりましたね。 寒くなると、 甘いものが頂きたくなりますね。 今朝は、 紅はるかとろける干し芋を トッピング🍠 濃厚な甘さにほっこり😌 レシピはこちら✎𓈒𓂂𓏸 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/vkc
秋のスムージー🍂
秋のスムージー🍂 🍂材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド2.5g・明日葉粉末 2.5g・無調整豆乳 150㎖ 🍂作り方①シェイカーに、豆乳を50㎖入れます。②全てのお粉を投入。③残りの豆乳を入れてシェイクし
今朝のヨーグルト✨ 今朝は、シャインマスカットを 贅沢にトッピング致しました。 あまりに美味しくて、 しあわせな気持ちになりました😌 ヨーグルトは、2層に致しました。 1層目はしあわせ青汁 2層目はみらいのこうそマスカット味 癖のない美味しいしあわせ青汁🌿 ヨーグルトにみらいのこうそマスカット