ミュートした投稿です。
プーさん、コメントありがとうございます😊 ほんと全部美味しそうですよね😁 タンパクオトメ、いつか全種類制覇したいです!
ついつい😜つられて購入しちゃいますよね~🤭 ぜいたくベリー甘さと酸味ベリーの香りで美味しいですよ~🥰💕 タンパクオトメはプーもまだ全種類は飲んでいないのですがこれだけ美味しければ全て美味しいと思っています🤭
タンパクオトメが届きました! こなゆきコラーゲンを購入しようと思いつつ、特別セールにつられタンパクオトメ2つ購入👛 味は迷いながら、抹茶とぜいたくベリー💖🌟 抹茶は、お試しセットに入っていて美味しかったから購入⭐️ ベリーは、朝食のヨーグルトに入れて食べようと選んだけどど、味が大丈夫か食べるまでドキ
ピンポーンのチャイム🎵 ヤマトのお兄さんが立ってました。🚚 「ポストに入らなかったので…」と手渡しで受け取りました。😄 「わ~~い タマチャンの箱だ」嬉しい🎊🎉 一足早いサンタさんやね🎅 ありがとうございます。👏 すぐに開封すると 欲しかった商品が入ってました。✨ バンザーイ踊りの舞です。💃🕺🪇
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 さ➰て この方を知っている方は多いかなぁ~🤭🤭
お疲れ様です🙇♀️🍀🍀🍀✨✨‼️ 疲れ果てて帰ってきてポスト📮にタマチャンショップの箱が👀💓✨✨✨‼️ あれ?何か頼んだっけ🤔⁇ 開けてビックリ🫢‼️ 当選のプレゼント🎁でした😭❤️✨✨‼️ またまた号泣からの小躍り🎵 よっぴさん手書きのメッセージをありがとうございました🙇♀️🍀🍀🍀✨✨ そし
タンパクオトメが気になってる 仕事仲間に マンゴーを✨ めちゃ喜んでくれました 乾燥椎茸は 270gとかなり おまけを入れてくださいました🎵 めちゃお得🎵
今日はコレ➰🤗💕 プーもプーの母親もコレが大好きで😋😋 今でもちょこちょこ食べてるくらい大好き❤➰🥰 あんまり見かけないから探すのに一苦労だけど タマリバにも好きな方が沢山いたりして🤣🤣 (ちょっとペースが足りなくて 描ききれ無かったけど😅) さて今日のを知ってる方はどのくらいいらっしゃるのかな
🍓宮崎産有機栽培冷凍いちご🍓 タマチャンショップで扱われていて 最近、気になっておりました 宮崎産の冷凍いちご🍓 どんなものかお試しさせていただきました✨✨ 近所のスーパーには外国産の冷凍いちごしかなく ちょっと遠出して道の駅に行けば 国産冷凍いちごがあるのは知ってたけれど 行ってみたら販
タンパクオトメです! パーソナルトレーニングと並行して飲み始め5ヶ月で11㌔減に成功しました。美味しくて飽きずに飲めるしシーズンナルも豊富で本当に大好きです!