ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇 我が家は明日から旅行なので、今日は近所の小さいショッピングモールに行ってだらだら〜しておりました😊✨ 今年の干支のヘビさんが来ていました✨ なんだかご利益がありそうなので、触れ合いイベントでそっと触れておきました🤭 今年も素敵な1年
azuazuさん ありがとうございます😊 三十雑穀スープは、全部飲んでも、かえって身体に良さそうなので、寒い時期の汁物にはいいですね🫶 ほんとに癒しのタマリバ💕 こちらこそ、今年も宜しくお願い致します🙇
こちらこそよろしくお願いします✨ お正月料理でお正月感じました! 食べるのはあっという間ですね🤣 タマリバでレシピ探しがまた始まります😋
明けまして おめでとうございます 健康が何よりと感じております 今年も タマリバの皆さま タマチャンスタッフさま どうぞよろしくお願いします🙇🏻 熱が出て来れない孫もいましたが 親子水入らずの夕飯を食べること 何よりの喜びでした🎍 暮れから 今日のために、少しづつ作ってはジプロックに入れ 今日は
謹んで新春のお慶びを申し上げます。 気温も高く雲一つない穏やかな元旦、タマリバの皆様、いかがお過ごしでしょうか? 今日は朝はいつも通りの朝食をすませ、外に走りに行きました。 年末の喧騒とは打って変わって車も人通りもまばらな都心でした。 そんな空気を感じながらWindow looking をしながら
タマチャンやタマリバに出会うと世界が広がりますよね! 私もそうでした! saさんにとって素敵な年になりますように! 一緒にタマリバ楽しみましょうね!
私も最後はダラダラと紅白見てすごしました(笑) 最後もタマチャンで締めましたね。お月見そば美味しそう! いつでもタマチャン商品あるだけで安心するし、タマリバにくると癒される、、そんな1年でした。 らんぷさん、今年もよろしくお願いします!
プーさん ありがとうございます! もう誰も褒めてくれない年齢になりましたが、タマリバにくると皆様から温かい言葉をいただけて、何とかがんばれました。 新しい年が皆様にとって笑顔に溢れた年になりますように!
元旦から タマリバ配信のお仕事お疲れ様です🙇🏻 今年もよろしくお願いいたします 元気を頂いたタマリバを 盛り上げられるよう 投稿いたしまーす🎼🎵😀
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン
【期間限定】🎍謹賀新年🎍3つのプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、あけましておめでとうございます!なんだか身の回りが、キュピキュピと、生まれたてのように感じる新年。思わず、必要以上に深呼吸してしまうタマチャンスタッフのリーです!今年もみなさんとたくさん交流して楽しく過ごしていけたら最高だなあと思っています。 2