ミュートした投稿です。
味わい深いお食事パン 何度も かみしめて いただきたい 手作りならではの*作品*ですね
しいたけとしいたけ粉のパンですか~😄 初めましてでーす❣️ ほんのりしいたけの味と香りがするのでしょうか?食べてみたいでーす😋 ここばばさんの美味しそうなパンを見ていたら、無性にパンがたべたくなり、何年振り?にパン焼き器を出して、今シンプルな早炊きパンを焼いてまーす(笑) お昼に食べる予定です💖
もう 餡&チーズで8個.×2回焼いたんで ↑ 1回に焼ける数
外カリで中軽い食感 けれど、 しいたけの香りはわかりませんでした しかし焼き立てパンってどうして 美味しいんでしょうね👌😆👌
蓬の効能が良くて パンにしたりうどんにしたりと私の中 蓬フィーバーしてます😆👍
中身はあんこクリームチーズ!想像するだけで涎が出てきそう🤣 蓮パン初めて聞きましたがとても美味しそうですね!
舞茸・しいたけ粉を入れた食パン🍞
舞茸・しいたけ粉を入れた食パン🍞 真っ二つ!出来立て食パンにルビートマト、セロリの葉、玉ねぎ、ハム、シュレッドチーズを乗せ焼きました材料強力粉 300g玉子 液卵にして2/3水 140cc黒糖粉 大1と1/2花藻塩 小2バター 40gドライイースト 小1と1/2舞茸粉 大1しいたけ粉 大1 作り方材料前部入れホームベーカ
毎回九州パンケーキで素敵なアレンジされてますね!炊飯器でできるなんて! 惣菜パンからスイーツまでバリエーション豊富に作れていいですね💕︎
茄子がとろけそうーーー! 茄子が柔らかいとあまりかまずに食べちゃえってなるから、焼きたてはヤケドに注意ですね 笑 うんうん、パスタやパンと食べるのも合いそうです!
azuazuさん ありがとです 今朝もとても寒いですね💦 炒めて味付けのとこまでしておいて あとは盛り付け→チーズ→焼くで 作り置きおかずになりますね👍 パスタにからめて パンにのせてももいける味です😊