ミュートした投稿です。
HAPPYBirthday🎊🎂 おめでとうございます🎉 素敵なプレゼント🎁をくれる協力者❔️もいるんですね~🥰💕 いつも以上に楽しい時間になったのでは😙🎶 そのパン🥐が気になってたまりませ〜ん🤣🤣
【朝晩、肌寒いくらいになりましたが…😣行楽日和の週末に😅晴れると、まだまだ自宅で過ごす時は😳半袖日和の体感です😱昨日、久しぶりのスイーツ作りと、昨夜の夕食何とかキノコ🍄使ったメインおかずが出来ました😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 最近諸事情で、なかなかこちらに
おめでとうございます🎉 家族の行事に集まるはなはな家の楽しい時間を いつもシェアしてもらって楽しませていただいてます🎶 作品なパンいいな〜今年高知に旅行しようと思って ラスト二択で落選になったんですがちょっと後悔😂笑
久々の再会はテンションもあの頃に戻してくれますよね✨ おいも万博だなんて心躍るイベントですね😆 くるみパン大好きなので食べたくなってきましたー♡
ランチに入ったお店が混み始めたらニ時間制と書かれていました 場所を変えて話をしていたらあっという間に夕方に😆 お友達は子供がまだ2人とも小学生 育児真っ最中のお母さんでした 美味しいパンは元気でますね!
レンジで簡単さつまいもとオートミールの蒸しパン風
材料🌿オートミール 30g🌿豆乳
レンジで簡単さつまいもとオートミールの蒸しパン風 材料🌿オートミール 30g🌿豆乳
お誕生日おめでとうございます🎉 またひとつ、お若くなられましたね😊 年齢はただの数字!と友人に言われて以来そのつもりでしたが、やはり😥 誕生日毎にひとつ若返る会、入会します! 優しい息子②さん、素敵ですね🤗 中華屋さんもパン屋さんも楽しめて、めでたしめでたし❤️
aiさん、ありがとうございます😊 くりぬいたパンの中身も全部食べてお腹がはち切れそうでした😅 パンが器だと洗い物が減っていいかなと💚
野菜たっぷり摂取できてスパイスが美味しそうです パンを器に、お洒落ですね
はなはなさんお誕生日だったんですね! おめでとうございます♡ 誕生日に1歳ずつ若返る会、参加いたします 笑 息子②さんの急な帰省は誕生日祝いだったんですねー ステキな息子さんだこと! 発酵スペシャリストがいるパン屋さんのもろもろの品に目がくらみました 笑 誕生日はやはり特別な気分を味わえるいいもの