ミュートした投稿です。
ようやく週末にマッチャンソースが届きます!! めちゃめちゃ楽しみ♪ 皆さんの投稿を参考にまずは卵と組み合わせたいと思います。
卵焼き むかし お弁当の定番おかずなので もうやだなと思うぐらい 焼いてました💪 そのおかげか コツが掴めて火加減の調節等 卵焼き 少し上手く出来る様になりました😆 人間 回を熟すと やはり 得なんですね〜
マッチャンウマリッチソース➕マヨネーズ 卵焼きは文句なしですが summerさんなら 何に絡めますか⁉️ 大阪だから たこ焼き🐙美味しいね~
私は卵2個を小量のオリーブオイル敷いた16cmのフライパンで 焼きました🍳 私ね 溶き卵の中に 小量の酢と小量のオリーブオイルと美味しくなるので醤油も小量入れて焼きます 焼き終了直後にお皿盛ると もっとトロトロの中身なのに もたもたした為に 予熱されてね😅 辛うじて半熟😁セーフとして見逃しね💦
絡み合うが みそ です 冷奴 フライ 半熟卵焼でためしました やはり絡めて美味しい半熟卵焼きでした~❣️
マッチャンソースと卵料理合いますよね〜🎶 何にでもあいますが✨ トロトロ加減が絶妙でたまりません😋
トロトロのオムライスが美味しそうです🤩 やっぱり卵との相性はバッチリですよね👌 また食べたくなるうまさです😋 一緒に添えられてるフルーツやお野菜も素敵🥗
気づいちゃいました‼️👍ウマリッチですね❣️ マッチャンウマリッチソースがオムライスに めっちゃ合うこと😉 タマリバの美の女王様のNaoさんはじめ 私も試したい‼️と思って 作れたオムライスにケチャップでないもの👍そうなんです👐 ✨マッチャンウマリッチソース✨甘くない中身とろとろ卵焼きに絶妙に絡み
HAPPY HALLOWEEN 🎃 仕事でプチ仮装しました。(恥ずかしいので写真は控えさせて頂きます🤣) そしたらお礼に子供ちゃんが作ったかぼちゃ🎃を持ってきてくれました。 かーわいーメロメロです😍 早くも10月最終日👀‼️お正月そこまで来てます😆 今月も色々楽しい時間をありがとうございました😊
私も出汁パックの中身入れますよ😋 懐かしの鉄板に入れて卵真ん中に落とすやつです😋