ミュートした投稿です。
こいぬさん!! 早速、私のお気に入りのタレ、作ってくださってありがとうございます♡♡ 厚揚げに乗せられたのも、とっても美味しそうです♪♪ 本当に、いろんなものにかけたり乗せたり絡めたりと 万能に使えるので、私もいつも多めに作ってあれこれ使っています✨✨ ちょっと飽きたら、かけるものによって、 こ
たんぽぽコーヒーでホッとひといき☕️ 急遽どうしても買いたいものがあったので 仕事の休憩時間にダッシュで行ってきた タマチャンショップなんばマルイ店🏃♀️💨 (会社から徒歩5分) お目当てのお品は残念ながらお取り扱いしていなかったのですが結局オンラインでポチらせて頂きました😂(笑) どうしよ
なんちゃて〜ミネストラを作ってみました🎵 たまねぎスープに野菜を入れ、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバーを混ぜて最後にチーズとチーズをパラせば完成❗ (今回は人参、大根を細かく切って入れました😙) “たまねぎスープのまま…かなぁ”と思っていたら全く違ってた🎵 チーズとチーズを入れたばかり
タンパクオトメをずっと愛飲しています♪お気に入りは、あまおう♪冷凍ベリーミックスを入れて豆乳で割ってスムージーにして飲んでます(^^) 先日購入した紅はるかのとろける干し芋もとっても美味しかったです♪こちらは3歳の息子もお気に入りで、次いで購入しました⭐️
もちえ11さん、連続での投稿ありがとうございます✨✨ お気に入り商品を教えていただき、嬉しいです♪ 恥ずかしながらまだ生姜茶を試したことがないため、生姜茶のお好きなポイントや楽しみ方をぜひ教えていただきたいです!
わたしもたんぱく乙女がお気に入りです ベリー味が好きです あとはミックスナッツも好きです これからもいろいろな商品を購入してみたいです✨
ナッツ 特にマカデミアナッツがお気に入りです! 他のマカデミアナッツとは違う上品で自然の優しい甘さが大好きです。
たんぱくおとめがお気に入りです。きれいになれるかも、と思いながら、愛用しています。
ポケパさんご当選おめでとうございます🎉 わたしも同じプレゼントをいただきました✨ ナッツ類おいしいですよね〜💕 わたしもまだ全部お試しできてないので お気に入りなどシェアしあいっこできたら嬉しいです😆
キヨさん 三十雑穀スープ万能すぎて全種類ストックやっほーです🙌特にお気に入りなのは薬膳なのですが、本格的なお味と香りの虜になってしまいました🤗❤️是非キヨさんもディップ使い試してみてくださーい✨もはやごはんに味噌かけて海苔で巻いて食べるだけでも🍚👍日々出来るだけ作るようには心がけているのですがどうし