ミュートした投稿です。
azuazuさん ありがとう🫂ございます✨ひまわり やっとこさ〜 の感じです。 とっても嬉しいです 美味しくお米も雑穀も頂かさせて頂きます😊ありがとうございます🤗🌻🌻🌻
9タマ、おめでとうございます! タマチャンのお米と雑穀、楽しんでください!
今月はサカナの日や雑穀の日、タマチャン制定のななつのしあわせミックスナッツの日まであるんですね! 3月はタマチャン色が濃い月だなー!
凄いスピードの⑨タマ達成🤩🤩🤩おめでとうございます🎉👏 今どき手書きのメッセージカードも、とっても嬉しいですよね〜☺️スタッフさんが、いつもタマリバを見ていて下さる事を実感できますよね😊✨ 美味しい雑穀米を楽しんで下さいね😋💓
はーい\(^o^)/
えっ〜!! summerさんは、毎日、お料理の手際も味も栄養バラスも盛り付けも全部💯ですよ👏⭐️⭐️⭐️
このタレ、分量見ただけで美味しそうです。 カオマンガイ以外にも応用できそうですね。蒸し野菜見つけても美味しそう!
美味しそうです❣️
おはようございます🌞朝からラッキー!! ⑨タマの感謝状、お米、三十雑穀届きました。 ありがとうございます😊 裏にくわちゃんの温かい言葉がびっしり、あ〜頑張ってきて良かったなー感無量です♥️ チョット お茶目にしたランチョンマットの気付きにも感激しました。 愛される会社 ひとりびとりの優しい心が作
卵が入っているのでお豆腐もしっかりまとまってくれます タマチャンの米粉は三十雑穀も入っているのでしっかり栄養も摂れちゃうので嬉しいです😊