ミュートした投稿です。
カナカナさん、こんにちは! 2023年もあっという間でしたね😭 私もそろそろ掃除を始めていかないとなあと思っていたので、 カナカナさんの投稿をみてドキリとしました😂 休憩のおやつにオサカーナ&そらまめっちを選んでいただいてありがとうございます✨
美味しいおやつ休憩の大事さ 毎日感じてます!! ほんとに大事ですよね
今年も残り僅かになりました。 家の掃除を暖かいうちにやっておかなくてはと 必死になっていますが気がついたら数時間経っていたり😅 先日は小休止をいれたら気分転換になりました。 小休止のおやつはタマちゃんのそらまめっちとオサカーナゴボチ&チーズに癒やされました。 美味しいおやつ休憩の大事さを感
shioriさんありがとうございます✨ それ絶➰対繋がりありますよ~👍 祖父母両方3食のご飯以外におやつも食べてるくらいお腹が元気なんです💪
【12月版】都城本店レポート 🎄最終回話&あとがき🎄 今回もスタッフさんと たくさんお話しができました☺️ さやてんさん、なるるさん、 ペイさん、きのぴーさん、 お忙しい中いつも親切に ご対応下さってありがとうございます😊 今回は、皆さん好評の「たべるはとむぎ」を買ってみました😊 お
一緒に誕生日の準備をするのが 楽しかったです😊 誕生日会の為に風船とか買ってましたよ🎈 いも餅おすすめです👍 餅をこねるので、体力いりますかしっかり混ぜ合わせると最高のおやつになりますよ🍠 1人ずつ取り分ける時は手を濡らして取って下さいね😄
🍠いも餅🍠
🍠いも餅🍠 🍠いも餅🍠 材料は2つです🌟さつまいも(生でも焼き芋でも🆗) 今回は小さめ焼き芋を3.5個🌟お餅 今回は角餅3個 🌟トッピングはお好きな物を今回はきなこお好みで、ごま、あんこ、ナッツなど 🔶作り方🔶1️⃣生さつまいもであれば、レンチンor蒸して、フォークなど
きなこたっぷりのいも餅さんです 長女は🍠好きで5個食べてました🤣 長男と次女は3個ずつ❗️ 妹は帰ってからのお楽しみ😅 母はお正月のお餅で作ってくれてました😍良い思い出です❗️ 受け継いでいきます💞 おやつ持ってNaoさんと ドライブ行きたいな〜🚗
毎回手作りお菓子のクオリティが高いですね💕︎ ここばばさんのおやついつか食べてみたいです⸝⸝◜~◝⸝⸝
きなこたっぷり芋餅ぃぃぃ💖プリプリしてて可愛いです🥺 プレゼント探しのドライブにさらに手作りおやつまで… きっと姪っ子ちゃんの大切な思い出になるんでしょうね〜🥺💖 素敵な1日になりますように💖