こんばんは🌙 今年は閏年。 お陰でギリギリ2月のお題に間に合いましたー!笑 チョコは個人的に学生時代からダークチョコが好きなのですが、手作りチョコにすると甘くなってしまう&我が家の男性陣はチョコを誰1人と好みませんので年々作らなくなりました😂 代用品も作りません!基本甘いものが苦手なので、
💓🍓バレンタインムース🍓💓 やーやー、滑り込みセーフでしょーか😅 今頃、バレンタイン記事ですみません💦 今年始まってから、怒涛の2ヶ月が過ぎようとしています 私自身、自分のやらなければならないこと 新しく始めたこと、など諸々で 精一杯の2ヶ月間でした😆 と話は代わり、バレンタインの思い
❤️𝑽𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊𝒏𝒆❤️ 今年は、 ♡ななつのしあわせミックスナッツ ♡Cacao Powder ♡九州パンケーキ を使って、パウンドケーキを焼きました。 いつの間にか、バレンタインは 手作りのものになりました。 以前は、Valentineにはデパートの スイーツ売り場に行くのが 楽し
とろけるしあわせナッツ 断面もいいなぁって思います ピーカンナッツが一番好みなので はじめに無くなります☺️🌸
ご無沙汰しております。 先日お仕事仲間との打ち上げがあり、バレンタインデーにオサカーナをチョイスしました🙆♀甘い物もよいのですが、間に塩気も挟みたいということで……。 これが好評で、自分でもオサカーナを購入したというご連絡が先程届きました。やっぱり美味しいよね〜〜!と頷きつつ、自家用の分もちゃ
先週のバレンタインディナーです。 色々ハート型に出来るものは、ハート型にしてみました♪ 夫も写真をバシバシとって喜んでくれましたよ(^_-)
【投票終了】もらって嬉しい&贈りたいホワイトデーアイテムは?
【投票終了】もらって嬉しい&贈りたいホワイトデーアイテムは?\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです😄先日は、バレンタインでしたが、皆さんはご自分用のご褒美おやつを楽しんだり、ご家族やご友人、大切な方に何か頂いたり、贈られたりなどされましたか。個人
1日遅れですが、バレンタインデーに家族と職場用 に米粉のココアシフォンケーキを作りました❣️ 膨らみが少ないように感じましたが、味は甘さもちょうどよく好評でした✨ 隠し味は、こなゆきマリンコラーゲンを少し入れています😁 また作りたいと思います🎵
今年のバレンタインは九州パンケーキミックスを使ってクッキーを作りました😄 花模様を入れてみたりなんかして🎶 旦那さんに日頃の感謝を伝えて渡しました😊 その後は私も一緒にいただきました😋 レシピはこちらです https://www.community.tamachanshop.jp/announce
HAPPY♥️VALENTINE✨ まさかの今日になって、ガトーショコラ風を焼きました。しかも仕事から帰って😁 今日仕事にいったら、みんなの持ち寄りチョコレートスイーツが沢山!! そこで私が釘付けになったのがありまして。 レシピきいて少しタマチャンアレンジして作りました。 基本、お豆腐なんですよ