ミュートした投稿です。
三十雑穀薬膳スープです!!! 美味しいし、体にいい。最高です。 ピリッと辛いけど、辛いの苦手な私でも美味しく飲めます。お出汁もきいてて体ぽかぽかになる、リピしまくりな商品です!
三十雑穀酒粕スープをリピしました。 最近、違う味も注文してみました。
リーさん いつもありがとうございます😊 三十雑穀のスープたち 本当にアレンジがいっぱい出来て大活躍です🙌🏼
みんさん、レシピありがとうございます💓 梅干しを崩して混ぜ込むスタイル、とっても良いですね✨✨ そして炙り海苔…はい、間違いなく美味しいです🤤🤤 なんだかおにぎり専門店並みにこだわりを感じられて素敵すぎます✨ 三十雑穀薬膳スープとも相性バッチリですね💓
今宵の一品 【 牛肉と舞茸のホイル焼き 】 中途半端に残った牛肉(というか我が家の場合かなりの量がないとそれは足らないと言うことになるのでメインには使えず💦)があるのでそれを使って一品 ①牛肉は適当な大きさに切る ② 舞茸は手でさく しめじは石づきをとり小房にわける ③青み野菜を切る 私は水菜
Naoさんの素敵アレンジをプーさんも試されたんですね♪ 三十雑穀スープで食べ比べしてみたくなっちゃいますね🤤✨ そして⑩タマも100投稿目もおめでとうございます!!🎉 プーさんとたくさん交流することができて本当に嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝💓
プーさん、まずは⑩タマ🙌 本当に本当におめでとうございます🎉🎉 ⑨タマから⑩タマまでの道のりが結構長いかと思いますが スゴイです~~👏👏✨ しかもちょうど100投稿目に、キャベツの浅漬け風を作ってくださって 私も嬉しいです~~😭💕💕 すっごいプレゼントが届きますよ~~✨✨ 楽しみですね🎶 あ、
ともさんありがとうございます🌟 ほんとはトマトで煮込むレシピらしいのですが わたしにとってはハードルが高すぎるため 三十雑穀スープで炒める楽ちんレシピにしてみました🤣笑
最近お漬け物にはまり始めNaoさんの三十雑穀米(ブイヤベース)でお漬け物も挑戦👊❗ 今回は一番滑らかなブイヤベースで作ってみました🎶 口に入れると魚介🐟🐚の香りが漂い噛んでいるうちに三十雑穀で柔らかくなったキャベツの甘さで口の中がいっぱいになっていきました🤗💗 Naoさ〜ん こんなにも野菜の味
コメントありがとうございます😊 お味噌おにぎりは美味しいですね✨ 三十雑穀スープシリーズ色々試してみたい所です。