ミュートした投稿です。
こんばんは😊 今日から2学期が始まりました! 朝からバタバタで、投稿が今になりました〜💦 この前作った梅干しを炭酸水で割ってみました! 蜂蜜を入れているので、そのまま美味しく頂きました👍✨ 休息プロテイン こなゆきコラーゲン みらいのこうそレモン味🍋 ちょーぐると 安定の美味しさ😋💖‼️ 今日
▪️BASE BREAD Rich 🥯× 🥑アボカドチョコクリーム🍫 温めたBASE BREAD Rich🥯に お砂糖不使用の🥑自家製アボカドチョコクリーム🍫と カシューナッツのクリームを半分ずつ塗って バナナ🍌&ナッツ🥜をザクっと乗せました🎶 手作りのアボカドチョコクリームと カシューナッツ
不老長寿の無花果ワイン煮
不老長寿の無花果ワイン煮 無花果 500g 甜菜オリゴ糖 50gcinnamonpowder 適量こなゆきコラーゲン 適量白ワイン 無花果が被るくらいの量 鍋に上記の材料を入れ 15煮込むと完成 良い香りです
こなゆきマリンコラーゲンとアーモンドチップス入りキャロットラペとナッツバターとベーグルが美味しそうです✨ ナッツバターは料理やお菓子作りにも使えるから便利ですね✨ しあわせミックスナッツバターは体に優しい食品ですね✨
しっとり感のあるヘルシーなナッツバターをベーグルにトッピング😍 そしてアーモンドチップス入りキャロットラペと こなゆきマリンコラーゲンを挟んで😀 美味しいですよね。😋 罪悪感なしにモリモリ食べれますね。
\ナッツバターagain/ タマリバの7月キャンペーンでいただいた しあわせミックスナッツ✨ 先日作ってみたものの うまくいったとはいえなかった ナッツバターに再チャレンジ! フードプロセッサーの強さを 二段階に変えて根気よくミキサーしたら しっとり感のあるナッツバターに😆 ナッツだけなのに
今日はコレ➰❗ 今日1日家中の掃除🧹整理整頓をしてたら 1日が終わりそう💧 なんでこんなに時間は速いのやら😅 ってことで お疲れの皆さんにちょっと早いけど 元気の1杯をどうぞ🥰💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来
しっかり朝ごパン🍞食べました✨ こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂 ⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨ ふわふわモチモチです。 高いとこから生地を落として焼きました。 気持ちふわふわの気がします😆 ⭐️ソーセージはB
〜思い出のクリームソーダとプリンの話〜 喫茶店が好きです。 街を歩いているとき レトロな喫茶店を見つけたら ついつい胸がときめき吸い込まれるように 店に入ってしまう私です。🛸(笑) 子供の頃のおやつといえば ポテトチップスにマカダミアチョコレート。 お小遣いを握りしめながら 同級生のおばあち
コメントありがとうございます😄 こなゆきコラーゲンも頂いたので、試して見ようと思っています☺️ 私は、食べ物で栄養を取りたい派なので、コラーゲンやプロテインとか得意じゃなくて・・・ こちらも、はじめてなので常温のお水で溶かし一口飲みましたが、その後氷をいれて飲みました😅 薬っぽい後味がちょっと苦